- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
12 Tage lang dürften meine Mutter und ich in diesem Hotel residieren. Das Hotel wird überwiegend von Ü40 gebucht und ist daher auch schön ruhig zum entspannen. Außerdem befindet es sich in einer super Lage. Direkte Strandnähe und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß zu erreichen. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet! Abwechslungsreich und dazu noch Mega lecker. Es gibt Themenabende, wie z.B. italienischer Abend und einmal die Woche ein Galadinner. Auch wenn der Strand etwas überfüllt ist, ist er trotzdem wunderschön und glasklar. Im vorderen Bereich riecht es etwas streng, was Vllt am Abwasser der Restaurants liegt oder an den vielen strandbesuchern. Zu bemängeln habe ich eigentlich nur, dass man das WLAN auf dem Zimmer zahlen musste, die etwas altbackenen Zimmer und dass man kein All Inclusive buchen kann. Da das Essen im Hotel so ausgezeichnet war, habe ich sogar das erste mal im Urlaub zugenommen ^^ Das war mein erstes Mal auf Mallorca und ich bin begeistert und werde auf jeden Fall nochmal hin fliegen. • Besorgen Sie sich einen Mietwagen um auch kleinere abgeschiedene Calas (Buchten) aufzusuchen. • ein Trip auf den Markt in Alcudia ist zu empfehlen. • Heidis Schnitzelhütte in Cala Ratjada: auch wenn es nichts einheimisches ist. Das Essen dort ist fabelhaft. • auf den Leuchtturm in Cala Ratjada zu wandern/laufen/fahren lohnt sich auch. Die Aussicht ist toll. • Cap Formentor: traumhafter Strand und auf dem Weg Dorthin unbedingt auf dem Aussichtspunkt anhalten. Der Wahnsinn! • bester Reisezeitpunkt für jemanden der nicht den Ballermanntrubel möchte, ist meiner Meinung nach von Mitte/Ende Mai bis Juli. • Palma ist toll zum shoppen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Also die Zimmer sind meiner Meinung nach etwas zu altmodisch. Dunkle Holzmöbel und schwere rote Vorhänge haben das Zimmer etwas gedrückt. Ansonsten super, denn unser Doppelzimmer war schön groß auch der Balkon. Das einzige was an den Zimmern auch nicht so toll war, ist dass man das WLAN zusätzlich buchen und zahlen musste und das die Wände etwas dreckig waren (von zerdrückten Mücken und so weiter). Außerdem war das Bad auch sehr toll. Schön groß mit Toilette und Bidet, Badewanne mit duschfunktion. Großer Spiegel mit 2 Waschbecken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen in diesem Hotel ist der Wahnsinn. Frische Salate, gebratenes Gemüse, verschiedene Fleische und auch noch eine Riesen Auswahl an Süßspeisen. Für Schlemmer perfekt! Am italienischen Abend wurde Pasta in einem Parmesankäse geschwenkt. Und am Galadinner gab es 3 verschiedene Schokoladenbrunnen. Ich esse wirklich gerne und das konnte ich dort einfach herrlich ausleben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Habe etwas im Zimmer bemängelt und dies wurde sofort repariert! Super!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist vom Hotel nur 2 Gehminuten entfernt. Direkt am Strand ist ein Restaurant und eine Beachnar gelegen. Die Promenade fängt auch direkt neben dem Strand an und dort reihen sich kleine und gößere Restaurants aneinander. Die Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Läden für Touristen und auch Bekleidungsgeschäften erreicht man in knapp 10 Minuten.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Verehrter Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Frau Mutter bei uns gut gefallen hat. Für die entsprechende Weiterempfehlung herzlichen Dank! Die Noten-Abzüge müssen wir hinnehmen. Unsere gediegenen 5 Sterne stehen nun einmal einige Jahre an der Son Moll Bucht, die W-LAN Hemmung in den Zimmern (nicht in den anderen Bereichen des Hotels) haben wir hier schon oft genug begründet, und All-inclusive kommt tatsächlich in unserem Hotel auf keinen Fall in Frage. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.