Marie-Claire (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Jederzeit wieder! :-)

Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal im Serrano Palace. Superschönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind groß und edel ausgestattet. Eine kleine Reparatur an unserem Safe war bereits 5 Minuten nach Meldung an der Rezeption behoben. Das nenne ich top Service! Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Kulinarisch war der Urlaub ein absoluter Genuss; das Buffet ist der Wahnsinn :-)...! Zu loben ist auch die Sauberkeit des Hotels und die Gründlichkeit des Zimmerservices. Am Pool gibt es genügend Liegen und täglich frische Badehandtücher. Insgesamt war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Auch wenn wir vom Alter her nicht wirklich die Zielgruppe dieses Hotels sind (20 & 16) haben wir uns immer super wohl gefühlt. Wir kommen wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marie-Claire

Verehrter Gast, liebe Claire, ... irgendwann muss man ja anfangen, gediegene Erfahrungen zu sammeln. Am meisten freut uns in Ihrer schönen Bewertung, dass wir Sie wiedersehen werden. Dann werden Sie beide zwar ein Jahr älter sein, aber ganz sicher genau so nett wie jetzt. Wir freuen uns ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio A.