Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annelie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Superhotel zum wohlfühlen

Halbpension gebucht,es sind hauptsächlich Deutsche aller Altersklassen, viele Paare Am Strand die Malibu - Bar ist sehr familiär, der Sangria ist zu empfehlen,

• Große , schöne Zimmer mit einem großen ,schönen Bad mit großem Balkon, gute Betten. Die Zimmer wurden mehrfach am Tag gereinigt und die Betten gemacht. Minibar, Safe, Telefon , Liegestühle vorhanden

• Frühstück und Abendbuffet sehr vielseitig, abwechslungsreich mit verschiedenen Schwerpunkten. Wir waren danach in verschiedenen 4 und 5 Sterne Hotels - nirgendwo war das Essen so gut ,vielseitig,reichhaltig und gut representiert wie im Serrano Palace

• Das Personal war immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten

• Bushaltestelle direkt vor der Tür Das Hotel liegt am Ortsende von Cala Radjada am schönen Strand von Son Moll. Wir waren meistens am Strand, da es uns am Pool zu ruhig war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009