Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Superoase in Cala Radjada

Serrano Pallce ist ein Superhotel mit einer sehr guten Lage den heutigen modernen Standard angepasst. Die Zimmer sind sehr groß mit einem richtig großen Balkon .Es kommt nicht darauf an wie alt ein Hotel oder die Einrichtung ist, sondern auf die Sauberkeit und die ist garantiert. Das Essen ist Wahnsinn. Vom Tranchierbüffet über Grillplatte bis hin zu den einzelnen Speisen ist alles da was man begehrt. Hier stimmt alles .Für diesen Preis in einem solchen Palast zu leben ist auch für Gerinverdienende ein Traum, den man sich jedes Jahr gönnen sollte, Wir sind nun bereits das 3. Mal da und werden Ende April 2007 wieder unseren Urlaub dort verbringen. Auch die weiteren Jahre werden wir auf einen solchen wohl kaum verzichten. Warum sollen wir ein Risiko eingehen auf etwas Unbekanntes, wenn das Bedkannte so schön und nahe liegt.

• Die Zimmer sind sehr groß mit einem richtig großen Balkon wo man die Liege sogar nach vorne hin voll aufstellen kann und dann beim Liegen eine sehr gute Sicht auf das Meer und den Strand hat. TV- Minibar- qulitätsmäßig richtig gute Rattanliegen (bin Möbelhändler und verstehe etwas davon) Klimaenlage- genügend Schrankraum- Safe - großes Bad mit Doppelspiegel usw. usw. Es stimmt einfach alles im Serrana Palace.

• Das Hotel verfügt über einen gut klimatisierten Speiseraum was sehr wichtig ist. Der Service im Speiseraum ist ganz hervorragend. Über die Getränke und Speisen selbst braucht man keine Worte zu verlieren. Herz was beghrst du ehr, kann man nur sagen.

• Wir können es einfach nicht verstehen, das es immer noch Leute gibt die mit nichts zufrieden sind. Die sind dann auch nicht mit sich selbst zufrieden. Wir wurden immer sehr nett und freundlich ob in spanisch mit Ola oder deutsch Guten..... begrüßt. Bei jeder Frage stand uns eine sehr gut Deutsch sprechende Assistentin zu Verfügung die uns aber wirklich in allen Fragen zufrieden stellte. Die Zimmer werdne immer auf einen reinlichen Zustand gehalten. Selbst abends gibt es noch einmal eine Kontrolle, wobei das Betthupferl nicht vergessen wird. Sollte wirklich einmal etwas fehlen oder defekt sein, so wird dieses umgehend von der Service-Abteilung erledigt.

• Das Hotel liegt richtig günstig an der kleinen Bucht San Moll. Der normale Bummelweg geht von dort los über die Uferpromenade hin zum Hafen und dann durch die Einkaufsstrasse zurück. Optimal. Die Nachbarhotels fallen nicht ins Gewicht. Die Stunde Transfer zum und vom Flughafen nimmt man gerne in Kauf. Cala Radjada ist ein genialer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen ob mit dem Bus oder mit dem Auto.

Obwohk man im Urlaub relaxen und sich erholen sollte bietet das Hotel alles vom Wellness-und Fitnessbereich bis hin zum Pool, den man auchg einmal kurz verlassen kann um den über der Strasse gelegenen Strand aufzusuchen. Selbst Dauer-Internet-Surfer können sich hier nach Belieben austoben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Wolfgang