Volker (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Tage im Serrano Palace

Gut

Wir waren zum 4. Mal hier und haben uns wieder gut erholt. Die ganze Mannschaft ist sehr gastfreundlich. Der Oberkellner hat uns nach 5 Jahren wiedererkannt.

• Geräumiges Zimmer, Marmorboden. Sehr schönes Marmorbad. Abends nochmal Service mit Bett abdecken und Betthupferl.Total ruhig, man hört nichts aus den anderen Zimmern.

• Alles sehr schmackhaft. Zum Frühstück tolle Omletts und Sekt. Abends große Auswahl, mehr geht nicht.

• Gastgeber aus Leidenschaft-da bringt es Spaß, Gast zu sein! Ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend behoben.

• Schöne Lage an der Son Moll-Bucht. Wasser wie in der Karibik. Bushaltestelle direkt beim Hotel und man ist schnell zu Fuß im Ort an der schönen Promenade entlang .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Volker

Verehrter Gast, lieber Volker, dass einige von uns Sie auch nach 5 Jahren wiedererkennen darf Sie nicht wundern. Immerhin gehören wir - trotz Internet - der Alten Schule an. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch während Ihres 4. Aufenthaltes so gut gefallen hat, und bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.