Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Unterkunft, die zum Wiederkommen einlädt!

Das Serrano Palace ist ein Hotel in einer Top-Lage, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Team macht es zu einem Ort, an dem man sich sehr wohl fühlt und die Entspannung umgehend einsetzt. Man kommt als Gast und geht als Freund! Wir kommen gern wieder und danken für alles!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber. Die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung hat uns nicht gestört; es war genügend Platz und auch Stauraum vorhanden. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, die wir als unvorteilhaft empfunden haben( gerade für ältere Gäste stelle ich mir den Ein- bzw. Ausstieg schwierig vor). Allerdings sind nach unserem Kenntnisstand Renovierungen geplant.

• Wir haben Halbpension gebucht und sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet haben uns überzeugt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!

• Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt!! Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!! Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Konstantin von der Poolbar( toller Service und sehr freundlich) und Christian vom Pool( ein absoluter Herzmensch, der seinen Job mit sehr viel Liebe und Hingabe macht; an Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten)!! Das Gesamtpaket stimmt hier einfach und hat ausschlaggebend dazu beigetragen, dass wir eine tolle und sehr erholsame Woche im Serrano Palace verbracht haben.

• Das Hotel direkt am Strand und an der neu gestalteten Promenade. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine Vielzahl Einkaufsmöglichkeiten. Leider hat meine eine relative lange Transferzeit von 1,5 - 2 Stunden.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nadine

Verehrter Gast, liebe Nadine, sicherlich sind wir nicht (wie kein Hotel auf der Welt) in absolut allem perfekt. Zum Wohlfühlen brauch man das aber nicht. Es reicht, die sonnige Einstellung unserer Gäste wiederzugeben. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns derart wohl gefühlt haben und danken herzlich für die schöne Bewertung. Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina