Wunderbares 5 Sterne Hotel mit Traumblick auf die Son Mollbucht, sehr gepflegt, exzellenter Service, engagierte Mitarbeiter und kompetente Direktion. Wir haben 6 Tage dort verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen
geräumig und makelos sauber mit vielen liebevollen Details
Toller Service und sehr gutes Esssen
Wir sind in unserem Leben viel verreist und haben selten so tollen Service erlebt und so nettes Personal. Der Hoteldirektor und seine Mitarbeiter waren stets präsent und haben jeden Wunsch erfüllt
Gegenüber von der Son Moll Bucht, prima geeigntet um an der Promenade spazieren zugehen oder einfach zu relaxen, viele Restaurants und Läden fußläufig erreichbar
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich den wir allerdings nicht genutzt haben und eine Fitnesstrainerin. Hinter dem Aussenpool befindet sich ein schöner Garten mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Hans, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen ist der schönste Abschnitt in Ihren lobenden Zeilen. Dafür bedanken wir uns alle herzlich. Bei Ihrem nächsten Besuch soll es auch nicht anders verlaufen - versprochen!. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.