Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Ambiente mit kulinarischen Erlebnissen

Gut

Durch seine begrenzte Zimmerzahl ein fast „familiäres“ Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Die geräumigen Zimmer, das große, sehr gut ausgestattete Bad und der schöne Meeresblick vom Balkon erfüllten 100%-ig unsere Erwartungen. Dies alles kombiniert mit einem ausgiebigen Frühstück (meist aus der mallorquinischen Ecke), dem tollen Ambiente und den exklusiven, internationalen Menüs beim Diner verwandelten unseren Urlaub in ein ganz besonderes Erlebnis. Für uns war es eine ausgezeichnete Wahl. Dem gesamten Serrano – Team auf diesem Wege noch einmal unseren allerherzlichsten Dank für Ihre außerordentliche Mühe! Nicht lange überlegen, einfach buchen!

• Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Es gibt sehr viel Platz, die Kleidung und die vielen Kleinigkeiten zu verstauen. Es gibt mehrere Kopfkissen und für „Frostmotten“ auch Zusatzdecken. Klimaanlage, Safe und Minibar sind ebenfalls integriert. Das sehr geräumige Bad ist mit kuscheligen, weißen Handtüchern, Bademänteln und kleinen Kosmetikartikeln ausgestattet. Oft wurde auch eine kleine Figur aus einem Handtuch geformt und nett aufgestellt. Die Handtücher wurden bei Bedarf beim „Bett aufdecken“ am Abend sogar noch einmal gewechselt. Alles war stets perfekt sauber. Oft wurden kleine Merkzettel auf das Bett gelegt, welches Live - Programm am Abend jeweils geplant war. Dann gab es noch das berühmte „Betthüpferl“ in Form von Praline, Keks oder Bonbon. Wir fanden dies alles sehr aufmerksam.

• Ein Drittel unserer Urlaubsfotos haben wir bei den verschiedenen Themenabenden geschossen. Täglich wechselten die Mottos, wie z.B. „Spanischer Abend“ oder „Italienisch“, „Asiatisch“, „Mexikanisch“, „Gala – Abend“… Viel mehr möchten wir gar nicht verraten, es sollte ja auch noch Überraschungen geben. Es gab diverse, leckere Fischspezialitäten oder Meeresfrüchte, die je nach Thema, sehr ansprechend dekoriert und sogar vom Chefkoch persönlich überreicht wurden. Selbstverständlich gab es auch ausgezeichnete Fleisch- und Grillgerichte, die direkt nach individuellem Geschmack zubereitet wurden. Beim gesamten Küchenteam hatte man auch stets Sinn für Humor. – Es war immer ein Spaß zuzuschauen, wie alles zubereitet und geschmackvoll angerichtet wurde. Dass das Dessert allabendlich den Gaumen zum Entzücken brachte, war selbstverständlich. Die köstlichen Cremes und Törtchen leuchteten und lockten förmlich an. Wer mehr auf pikant stand, der konnte sich am reichhaltigen Käsebüfett bedienen. Zum Frühstück genossen wir die mallorquinische Ecke und stellten uns oft „Pa amb oli“ zusammen mit den Wurstsorten „Sobrasada“ oder „Butifarron“ oder mit Serrano-Schinken oder Räucherlachs. Dazu passte natürlich ein Glas Sekt perfekt, der gut gekühlt am Buffet angeboten wurde. Aber auch Omelett, Spiegeleier, Crêpes… wurden frisch zubereitet. Alles war perfekt nach unserem Geschmack.

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. An der Rezeption wurden wir persönlich vom Hotelmanager begrüßt und mit einem Welcome–Drink willkommen geheißen. Wichtige Informationen wurden hier stets sehr freundlich vermittelt. Der Zimmerservice war perfekt, alles war stets sauber und frisch. Auch der Service von Restaurant und Küche ließ definitiv keine Wünsche offen. Das Personal war stets flink und sehr freundlich und hatte immer Zeit für ein nettes Gespräch.

• Die direkte Lage am Strand Son Moll (nur kurz über die Straße) war uns sehr wichtig. Sie erlaubt das Baden schon in aller Frühe im Meer, wenn die Sonne aufgeht. Wir haben es stets genossen. Ein gemütlicher Spaziergang auf der Uferpromenade bringt einen direkt zum Hafen (ca. 1 km) ins Zentrum. Parallel kann man auch durch die belebte Geschäftsstraße dorthin gelangen. Direkte Bushaltestelle vor dem Hotel ist ebenfalls praktisch. Von der Baustelle nebenan haben wir vom Balkon aus (3. Stock Meeresblick) nichts mitbekommen.

Am Abend gab es im Salon oder auf der Terrasse Live – Musik (meist Gitarre). Die Interpreten hatten ein unterschiedliches Repertoire, von typischen Oldies der 70-ger und 80-ger Jahre bis hin zur „Frank Sinatra Entertainment – Show“. Für alle Altersklassen war etwas dabei. Am „Spanischen Abend“ gab es eine Flamenco – Vorstellung. Die fantastische Flamenco – Show bot sowohl den klassischen Flamenco – Tanz, als auch interessante, neu choreografierte Stücke. Weiterhin wurde jeden Abend ein „Cocktail des Abends“ im Salon angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Elisabeth

Verehrter Gast, liebe Elisabeth, es freut uns sehr, dass Ihr Wohlbefinden bei uns sie zu einer derartig ausführlichen (und schönen) Bewertung bewegt hat. Dafür, aber auch für die damit verbundene, beachtliche Mühe danken wir Ihnen herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.