Tolles Hotel mit einem super Service, mehrfach am Tag wird das Zimmer gereinigt. Der nagelneue Wellnessbereich hat alles was man braucht und ist darüber hinaus noch sehr modern gestalltet. Das Personal ist immer sehr freundlich und absolut professionell. Am Abreisetag hat uns der Hoteldirektor und sein Stellvertreter mit einem großen Banner verabschiedet, tolle Geste! Was mir nicht gefallen hat, das man heutzutage noch 15€/Woche für WiFi bezahlen soll.
Ich war sehr überrascht von der großen Größe der Zimmer, die Badezimmer haben zwei Waschbecken und sind ebenfalls sehr groß. Das Bett war sehr bequem und alle Zimmer haben große Flachbildfernseher. Klimatisiert und Minibar, alles sehr gut. Die Zimmer haben wir immer wieder sehr sauber aufgefunden.
Das Abend- und auch das Frühstücksbuffet geht fast nicht besser.
Das Personal ist immer sehr freundlich und absolut professionell, mehrfach am Tag wird das Zimmer gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist auch in gut 5 Minuten zu Fuß Ortsmittelpunkt entfernt.
Der Außenpool könnte etwas größer sein, der Innenpool im Spabereich ist sehr groß für einen Innenpool. Die verschiedenen Liege- und Sitzmöglichkeiten laden zum verweilen ein und von guter Qualität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Bastian |
Verehrter Gast, lieber Bastian, lassen Sie doch für ein einziges Mal die ohnehin schädliche Elektronik zuhause. Wenn nicht, dann halten Sie diese zumindest vom Ihrem Schlafbereich fern. Die paar Tage purer Erholung sind es wert, glauben Sie uns. Früher ging es ja auch ...! Dafür, dass Sie uns die WiFi-Gebühr auf den Zimmern (im Rest des Hotels ist es gratis) verziehen haben, aber auch für die schönen Zeilen in Ihrer schmeichelhaften Bewertung danken wir Ihnen alle herzlichst. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.