Annika (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Tolle Lage für schönen Erholungsurlaub. Gutes Essen, ruhige Lage, nettes und aufmerksames Personal. Einfach erholsam....

• Die Zimmer sind leider eine Schwachstelle im Hotel. Sie sind groß, geräumig, schön aufgeteilt und sauber....aber leider sind die Möbel älter und machen keinen guten ersten Eindruck. Sie wirken abgewohnt. Die Zimmer sehen aber trotzdem neu renoviert aus, nur scheint man nicht viel ins Mobiliar investieren zu wollen / können. Würde man 3,5 Sonnen vergeben können, hätten wir diese gewählt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Kühlschrank ist vorhanden. Auf Nachfragen erhält man einen Wasserkocher und weitere Kissen. Die Balkone sind mit Sitz- und teilweise Liegemöglichkeiten ausgestattet. Im Badezimmer sind Badewannen eingebaut und keine ebenerdigen Duschen.

• Bucht man hier Halbpension kann man sich freuen. Frühstück und Abendbrot sind toll. Natürlich gibt es immer das eine oder andere an jedem Tag...aber hierbei handelt es sich immer um "Grundnahrungsmittel". Die Auswahl ist ansonsten wirklich sehr vielfältig. Wer meckern will, findet aber auch sicherlich hier etwas. Das Personal war auch hier ausgesprochen freundlich und nett.

• Gut
  • Der Service kann hier wirklich hervorgehoben werden. Man ist immer bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein. Teilweise dauert es etwas länger, bis Wünsche erfüllt werden bzw. man muss nochmals nachfragen, aber es ist immer ein freundlicher und netter Umgang und am Ende bekommt man, was man möchte. Besonders Lea an der Rezeption möchten wir hier erwähnen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. 15 Minuten Fussweg und man erreicht einen Supermarkt. In der Nähe sind aber mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Hat man einen Transfer gebucht, dauert dieser - je nachdem, wieviele Hotels noch angefahren werden - bis zu 2h.

Der Fitness- und Wellnessbereich sind gut. Die angebotenen Wellnessanwendungen sind nicht nur preislich gut, sondern man bekommt auch hervorragende Leistungen. Die Poolanlage sieht gepflegt aus und man hat hier nicht das Gefühl, man sitze wie die Hühner auf der Stange. Auch ist der Bereich von der Strasse her nicht direkt zu sehen. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm. Hierfür kann keine Bewertung abgegeben werden, da wir das nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Annika

Verehrter Gast, liebe Annika, die "kleinen Abstriche" lesen wir mit gebührender Aufmerksamkeit und machen uns darüber Gedanken. Die vorwiegend positiv beurteilten Leistungen freuen uns aber sehr, zeigen sie uns doch, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.