Ich war im August für 8 Tage mit meiner 17 jährigen Tochter dort. Das Hotel wirkte sofort sehr edel und sauber. Man wurde mit Sekt und Praline am Empfang begrüßt, von sehr freundlichem Personal. Man fühlte sich direkt wohl. Wir waren mit allem sehr zufrieden, und ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen.
Sehr sauber, und mit allem ausgestattet. Betten sehr gemütlich, Klimaanlage, schöner großer Balkon. Fernseher inkl. , Minibar (gegen Aufpreis), Badezimmer mit 2 Waschbecken, Duschwanne etc. Großer Kleiderschrank, Tresor. 2 Sessel mit Tisch, Schminktisch mit Stuhl. Alles sehr komfortabel.
Super leckeres Essen, in allen Variationen. Mehr geht nicht!
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und freundlich. Bei Sonderwünschen (Taxi etc.) wurde sofort alles nötige organisiert. Persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor jeden Abend. Man merkt, dass sehr viel Herzblut in diesem Hotel steckt. Hut ab!
Super Lage direkt am Strand, trotzdem nicht laut.
Nette abendliche Veranstaltungen am Pool. Livebands und/oder Tänzer, Cocktails etc. Sehr schön! Pool sehr sauber und schön, wir haben ihn nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Verehrter Gast, liebe Nicole, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen ist der der für uns schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.