5 Sterne im Katalog, 5 Sterne geboten. Das Serrano Palace ist ein exzellent geführtes Hotel, in dem jede/r Angestellte bis zum Direktor die Serrano-Philosophie lebt- nämlich den Gast in den Mittelpunkt zu stellen und den Urlaub unvergesslich schön zu machen. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Qualität und Frische der Mahlzeiten sind vorbildlich. Großes Kompliment an Herrn Heeren und sein Team. Wiederkommen vorprogrammiert. Weiteres in den Details. Johannes Das Serrano bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist absolut empfehlenswert. Ich habe mich sehr willkommen und ausgezeichnet behandelt gefühlt und komme sicher wieder.
Die Zimmer sind recht groß, das Bad sehr groß und überwiegend in Marmor gehalten, was mir sehr gut gefallen hat. Balkon ausreichend groß mit schöner Holzliege. Klimaanlage, Flachbild-TV, Minibar vorhanden. Sauberkeit war wirklich ausgezeichnet. Dies hat auf das Zimmer zugetroffen wie auf den gesamten Hotelbereich.
Das Hauptrestaurant verdient besonderes Lob. Frühstücksbuffett war umfangreich, frisch und gut. Das Abendessen war wirklich exzellent. Mehrere Fisch- und Fleischsorten frisch am Grill zubereitet, dazu weitere Fleisch- und Fischvariationen, mehrere Beilagen, Gemüse usw. Alles von sehr guter Qualität, Frische und tollem Geschmack. Der Küchenchef Antonio leistet großartige Arbeit mit seinem Team. Das Serrano verfügt über einen Konditor, entsprechend lecker waren die sämtlich selbst zubereiteten Süßspeisen. Einzig mein Hosengürtel (ein Loch weiter bei Heimreise) bietet Anlass zu Kritik. Am Pool gibt es eine weitere Bar, an der tagsüber alle Getränke und mittags Speisen angeboten werden.
Der Service ist außergewöhnlich gut und getragen von einer herzlichen Freundlichkeit. Fremdsprachenkenntnisse, insbesondere der deutschen Sprache, waren exzellent. Die Zimmer werden täglich gereinigt, fehlende Acessoires sofort aufgefüllt, abends gibt es nochmaligen Zimmerservice (z.B. Aufdecken der Betten). Beschwerden, Kritik -oder was mich betraf höchstens Ideen/Anregungen- werden gerne entgegen genommen und postwendend abgestellt.
Der Flughafen ist ca 75-80 km entfernt, entsprechend dauert der Transfer. Der Strand von Son Moll liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt, nur durch die Uferstrasse vom Hotel getrennt. Bis zum Hafen und den Ausflugsschiffen läuft man ca 15 Minuten, der Weg bis dorthin ist bestens mit Lokalen, Kneipen und Geschäften ausgestattet.
Die Wellness- und Innenanlage ist nicht mehr state of the art und sollte nach Auffassung mehrerer Gäste, mit denen ich mich hierüber unterhalten habe, deutlich "aufgehübscht" werden. Das schliesst Fitnessraum bzw dessen Geräte und die Saunaanlage mit ein. Der Aussenpool hat eine schöne Größe (ca 20 Meter Länge), wo man sich durchaus schwimmsportlich austoben kann. Liegen sind in großer Zahl vorhanden, Schirme auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Johannes |
Verehrter Gast, lieber Johannes, es freut uns sehr, dass wir Ihren 5 Sterne Ansprüchen gerecht wurden. Vor allem darf Ihre ausführliche Leistungsbeschreibung für die vielen Leser von erheblichem Nutzen sein. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren