Gabi Dieter und Angelina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel ... mit traumhafter Gastronomie.

Ein in die Jahre gekommenes, aber TOP gepflegtes Hotel mit grandioser Küche. Sehr zuvorkommender Service, tolles Personal.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 417, leider waren die Armaturen nicht mehr so ganz in Schuß und an der Dusche fehlte die Glasabtrennung. Aber die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmermädchen supernett. Das Bett war toll, wir haben wirklich prima geschlafen.

• Hier gibt es nicht viel zu sagen .... einfach nur Traumhaft. Es fing u. a. morgens mit den leckeren, frischen und knusprigen Brotspezialitäten und hörte Abends beim Nachspeisenbuffet auf. Das alles hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.

• Topfreundliches und sehr bemühtes Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Pool-Bar oder im SPA. Alle Wünsche wurden immer direkt erfüllt. An dieser Stelle nochmals Danke an die Hoteldirektion Sabrina und Juan für den wirklich sehr persönlichen abendlichen Empfang aller Gäste, das hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Direkt am Strand Son Moll. Zwei kleine Supermärkte direkt am Hotel. An der Promenade in Richtung Hafen viele Café´s, Restaurants und Geschäfte. In die andere Richtung Natur pur direkt an der Küste entlang. Leider liegt vor dem Hotel direkt der Parkplatz, so daß es manchmal zu etwas Lärm (Müllabfuhr, etc.) am frühen Morgen kam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gabi Dieter und Angelina

Verehrte Gäste, liebe Gabi, lieber Dieter und liebe Angelina, dass es der netten Familie bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die entsprechende Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Danke auch für dien einen Hinweis: Zimmer 417 kommt sofort unter die Lupe. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.