Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - sehr zu empfehlen!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten insgesamt 5 Tage im Hotel mit HP. Aufgrund einer Überbuchung mussten wir die erste Nacht im Schwesterhotel 'Mar Azul' verbringen! Natürlich etwas ärgerlich, aber man ging mit uns äußerst fair um, die Kompensation für die Unannehmlichkeiten war fair und angemessen, der Hoteldirektor nahm sich dafür sehr viel Zeit. Hervorzuheben sind das wirklich ausgezeichnete Essen inkl. der ausgedehnten Essenszeiten sowie die sehr schönen Zimmer, wo man vom Umgebungslärm so gut wie nichts mitbekommt. Wir haben selten so gut geschlafen. Die Lage passt auch, der Strand ist zwar quasi vor der Haustüre, doch überlaufen. Wenn man über ein Mietauto verfügt, soll man unbedingt zum 'Playa del Muro' fahren. (Ca. 45 min. entfernt). WLAN gibt's nur in der Lobby kostenlos und funktioniert nur bedingt gut, WLAN sollte eigentlich überall kostenlos zur Verfügung gestellt werden, wenngleich die Gebühren dafür nicht allzu hoch sind. Parkplätze sind rund um's Hotel ausreichend vorhanden, generell kann man in Mallorca eigentlich fast überall kostenlos parken. Tip: Mietauto gleich vom Flughafen weg ausleihen und die Insel auf eigene Faus erkunden, sehr gute Straßen. Fazit: Tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal, dass auch wie in unserem Fall mit Reklamationen sehr professionell umgeht. Die Lage in Cala Ratjada ist auch zu empfehlen, hier kann man wunderbar an der Strandpromenade flanieren (Bartip: eu.phor.ia - Spitzencocktails zu sehr fairen Preisen) oder auch in das Nachtleben eintauchen (für Ballermannfreunde sei hier der 'Bierbrunnen' erwähnt)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Martin

Verehrter Gast, lieber Martin, Ihre fabelhafte Bewertung freut uns enorm, Ihr letzter Satz mit dem Inhalt "Ballermannfreunde" ein kleines bisschen weniger. Obwohl alles Geschmackssache ist, möchten wir die Ballermänner lieber dort bewundern wo Sie auch (mit Hilfe von RTL und der Bildzeitung) entstanden sind: am anderen Ende der Insel. Im Monat August sind jedoch alle Enten Schwäne. Somit müssen auch wir hier im moderaten Cala Ratjada mit einem gewissen "Mikro-Ballermann" in Form eines Bierbrunnens leben. Was solls ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.