- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich SUPER schöner Urlaub in diesem Hotel!! Wir waren mehr als zufrieden. Personal/Service prima, Zimmer TOP sauber und das Essen hat absolut ALLE 5* verdient !! Hätte man nur noch toppen können, wenn man draussen hätte essen können. Wenn wir nicht das Zimmer zum Hof raus gehabt hätten (Nachts LKW-Anlieferung etc.) wäre es ein absolut perfekter Aufenthalt für unsere 10 Tage gewesen. Dies würden wir bei der nächsten Buchung auf jeden Fall berücksichtigen. Wir DANKEN hiermit dem ganzen TEAM vom Hotel für unseren schönen Urlaub im Hause - wir konnten wunderbar abschalten. P.S.: Die kostenpflichtigen "Chill-Out-Betten" am Pool sind genial - solte man sich wirklich gönnen !! Wir haben es auf jeden Fall sehr genossen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claudia & Gerd |
Verehrte Gäste, liebe Claudia, lieber Gerd, wir finden es außerordentlich fair, dass Sie die allgemeinen Möglichkeiten des Hotels (und nicht nur Ihre persönlichen Umstände) hier bewerten. Das tut nicht jeder. Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben so, dass Sie sogar die Vorwarnung eines neuen Aufenthaltes aussprechen. Wir freuen uns. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion André Heeren