Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
TOP Personal! TOP Service! TOP Essen!TOP Hygiene!

TOP Personal! TOP Service! TOP Essen! TOP Hygiene-alles sehr sauber!! TOP SPA& Wellness Bereich! Top Lage! Alles perfekt-was will man mehr? 1A Plus+++KLASSE Wir hatten zuerst ein 3 Sterne Hotel gebucht und wurden (zum GLÜCK) in das Serrano Palace Hotel Cala Ratjada upgegraded. Dies war unser Glück-denn wir durften 1 Woche lang (vom 05.09.2016 bis zum 13.09.2016) in diesem herrlichen Hotel verbringen. Wir hatten für eine Nacht einen sehr schönen Blick zum Meer und Pool.Wir haben nur einen geringen Betrag dazu bezahlt und konnten auch ohne Meerblick unseren tollen Urlaub genießen. Wir haben noch vor Ort das Hotel Clumba (3 Sterne) angeschaut. Wir haben alles mit dem Serrano Hotel (5 Sterne)verglichen und uns Pool, Service, Personal und sogar das Zimmer angeschaut. Die Entscheidung viel recht schnell! Kaum kamen wir an der Rezeption an wurden wir mit einem leckeren Glas Sekt und Pralinen sehr freundlich begrüßt. **Der Urlaub konnte schon beginnen, bevor wir in unser Hotelzimmer gekommen sind.** Wir haben uns mit sehr vielen Gästen im Hotel unterhalten. Ein Pärchen war schon sehr oft in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Bei einem anderen Pärchen durften wir sogar die Suite anschauen.Einfach toll. Einmal hat die Klimaanlage nicht funktioniert und wir haben dies an der Rezeption noch vor dem Frühstück mitgeteilt, kaum kamen wir auf unser Zimmer zurück war es schon repariert und uns wurde nochmal angerufen um sicher zu gehen, dass alles in Ordnung ist. Mir ist noch eine Kleinigkeit aufgefallen. Das Schild vor dem Spa und Wellness Bereich. :) Dies habe ich direkt beim Manager Herr Catany angesprochen. Es war für viele Hotelgäste unverständlich, dass der Spa und Wellnessbereich für die Hotelgäste kostenlos nutzen können.Es wäre auch wirklich toll, wenn unter den Stühlen und Tischen Filzgleiter angebracht werden.:) Zum Strand ist es nicht weit.Wir haben an diesem Strand und im Hotel gerade einmal 2 Kinder entdeckt.Es gab im Hotel kaum Kinder-man musste nach Ihnen wirklich suchen.Ich habe es als recht ruhig empfunden. Es gab jüngere als auch ältere Hotelgäste.Die Mischung machts : ) Dieses 5 Sterne Hotel kann man definitiv mit sehr gutem Gewissen an andere Urlauber weiterempfehlen. Keine Bewertung ist mit so wichtig- wie diese!!! Wer sich bei diesem Hotel beschwert-dem kann man nie etwas recht machen!Für Kritik ist dieses Hotel immer sehr offen. Das zeigt sich durch die Bewertungsbögen, die verteilt wurden. An der Rezeption entdeckte ich: „This Hotel is one oft the most popular hotels worldwide.“ „Dieses Hotel gehört zu den beliebtesten Hotels weltweit.“ von HolidayCheck 2016. Habe ich erst bei der Abreise gelesen.... und ich dachte: "YES, thats true!!!" 1000mal DANK für Alles!!! TOP Personal.TOP Service! TOP Essen!TOP Hygiene-alles sehr sauber! TOP Spa & Wellness Bereich! Top Lage! Alles perfekt-was will man mehr?1A Plus.Plus.Plus. Ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal & Manager -was ihr alles leistet ist der wahnsinn!!! Es waren alle sehr nett, freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wir haben uns hier von Anfang durch die familiäre Atmosphäre recht wohl gefühlt. Bis zum nächstenmal! Wir kommen definitiv wieder.Adios! Freundlichen Grüßen Met vriendelijke groeten Kind regards Nadine S. und Matthias L. vom schönen Bodensee : )

• Das Essen entspricht absolut einem 5 Sterne Niveau. Es gibt Themenabenden und wirklich angemessen und vielfältig. Sehr gutes Frühstück.Angefangen von British Breakfast, bis hin zu frischen Pancakes, Rührei, Omlett dazu Pilze, Speck, Tomaten, Paprika etc. das frisch vor einem zubereitet wurde um jedem das Essen schmackhaft zu machen.Sehr freundlich, auch wenn mal im Essbereich viel los ist . An der Rezeption konnte ich Bonbons und frische Früchte (Erdbeeren, Pfirsiche etc) kostenlos mitnehmen und am Pool wurde ebenfalls Obst den Hotelgästen angeboten und verteilt. Das absolute Highlight war für mich: Der Schokoladenbrunnen und der Vanillebrunnen und Marshmallowbrunnen. Jeder konnte das frische Obst selbst über den Schokoladenbrunnen halten und es war ein Konditor vor Ort der Pralinen selbst hergestellt hat in versch. Variationen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich ideal für jeden VEGETARIER ist etwas dabei-ich bin immer fündig geworden.Reichhaltiges,gesundes,gutgegartes Gemüse-was ja nicht immer einfach ist! Jeden Abend gab es ein anderes Motto:Spanischer Abend,Asiatischer Abend etc. Einmal hatte ein Gast Geburstag, und das Team hat vor dem Geburtstagsgast ein Geburstagslied gesungen, eine Kerze wurde angebrannt und es gab einen (Blumenstrauß)! Ein einmaliges Erlebnis war für mich als ein Pianist morgens am Eingangsbereich Klavier gespielt hat. Schöner kann ein Tag doch nicht beginnen! Danke an das Pesonall+ Koch- Danke Ana!

• TOP SERVICE!!! Danke auch an das gesamte freundliche, familiäre Personal-Danke Carla und Clara! Danke an das ganze Personal-Danke Herr Catany!

• Top!!!Das Hotel befindet sich Direkt am Son Mol Strand und ist auch direkt an der schönen Promenade von Cala Rajada. Es hat eine schöne Promenade und ist nicht weit zur Einkaufsstraße.Die Lage ist einfach perfekt.

Das abendliche Unterhaltungsprogramm war gut gestaltet. Angefangen von Tom Jones, bis hin zu Salsa und Merengue...für jeden wurde etwas geboten. Die Zimmerböden waren immer sauber.Der Service ist kurz gesagt einfach nur perfekt! Der Ablauf funktioniert sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.Mir hat der familiäre Umgang sehr gut gefallen. Im "Dana Care" kann man sich sämtliche Kosmetik- und Massagebehandlungen gegen Bezahlung gönnen.Im Hotel werden bei Manicüre,Pedicüre und Massagen angeboten. Die Pediküre war sehr gut.Danke an das Personal! Ich war von der Pedicure echt begeistert. Es gibt einen großen Außenpool.Diesen haben wir nicht genutzt, da wir uns oft im Spa und Wellnesraum (innen)-da wenig los war oder am Meer aufgehalten haben.Die Nutzung des Fitnessraumes und des Wellnesspools (Innen), sowie der Sauna und des türkischen Dampfbades sind kostenfrei.Die Sauna ist ebenfalls sehr angenehm und man konnte gut entspannen. Der Wellness und Spabereich ist absolut top modern. Toll empfand ich das Eis das von der Decke plumste, das zur Abkühlung nach dem Saunaaufenthalt oder dem Türkischen Dampfbad sehr angenehm war.Auch die modernen Duschen sind ein einmaliges Erlebnis.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nadine

Verehrte Gäste, liebe Nadine, lieber Matthias, es freut uns sehr, dass unser Schwesterhotel Sie zu uns geschickt hat. So konnten Sie auch die Vorzüge anderer Hotels unserer Gruppe testen. Für die ausführliche Beurteilung unserer Leistungen bedanken uns ganz herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio A.