Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traum-Flitterwochen hoch 2!

Gut

Das absolute Highlight dieses Hotels ist das freundliche Personal. Angefangen bei den Direktoren über die netten Köchinnen beim Showcooking bis hin zum Zimmermädchen. Wir waren waren ind unseren zweiten Flitterwochen und bekamen wundervolle Überraschungen aufs Zimmer genauso wie zu unseren Geburtstagen die in den zweiwöchigen Urlaub fielen. Und das Servicepersonal hat am Tisch gesungen. Sooo toll! Die Zimmer sind schön groß mit riesigem Bad und bequemen Betten. außerdem gibt es einen Balkon mit Liegen von dem man einen herrlichen Blick auf die kleine Bucht Son Mol hat. Das Essen war immer spitze und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes (Landes-)Motto. Das Gala-Dinner am Samstag war grandios, da fiel die Entscheidung wirklich schwer, denn man hat ja nur einen Magen ;o) Da wir in der Vorsaison da waren, war der Außenpool recht kalt, aber schön erfrischend, um morgens ein paar Bahnen zu ziehen. Der Wellnessbereich mit seinen Erlebnisduschen, Sauna, Dampfbad und Innenpool ist super angenehm für Regentage, vor allem weil man im hauseigenen Bademantel direkt runterfahren kann.

• Wie bei der Zusammenfassung bereits geschrieben: einfach nur lecker!!! Ich habe mich jeden Morgen auf die frisch zubereiteten Omlettes / Crepes gefreut!

• Hier wird wirklich auf jeden Gast persönlich eingegangen. Den Hoteldirektoren ist es wichtig, dass sich jeder wohl fühlt und das wirkt sich positiv auf die gesamte Atmosphäre des Hotels aus. Alle Angestellten haben ein Lächeln auf den Lippen und wenn es mal ein kleines Verständigungsproblem gibt, wird alles dafür getan, es zu beseitigen.

• Gut
  • Wir hatten für die ganzen 2 Wochen einen Leihwagen. Vom Hotel aus war man schnell auf den großen Straßen, um die Gegen zu erkunden. Es gibt vor dem Hotel einen örtlichen Bus und eine Touri-Bimmelbahn, die jedoch recht selten fährt. Man ist aber zu Fuß in 10 Minuten im Stadtkern und kann schöne Spaziergänge zum Leuchtturm etc. machen. Um an den strand zu kommen, muss man nur eine kleine Straße überqueren.

• Gut

Das Hotel bietet jeden Abend Shows eines anderen Künstlers an. Besonderes Highlight für uns war Ruben Memories der das Publikum auf so sympathische Art mit einbezogen hat. Wir haben einen über einen der Veranstalter die regelmäßig im Foyer sind einen Inselausflug mit Bus, Schiff, Straßenbahn und antikem Zug gebucht. Sehr empfehlenswert!!! Wir denken auch 3 Monate später immer noch gerne daran zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jutta

Verehrter Gast, liebe Jutta, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt (und uns) in so guter Erinnerung haben und danken Ihnen herzlich für die schmeichelnden Zeilen. Es müssen aber nicht immer Flitterwochen oder Geburtstage der Anlass dazu sein, ein paar schöne Tage bei uns zu verbringen. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns auch "so einmal" besuchen würden. Wir sorgen dafür, dass es zu Flitterwochen oder zu einem Geburtstag wird. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.