Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Traumhafter Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Mutter und Tochter/Anfang 60 , Ende 20) haben Anfang des Jahres in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren mehr als zufrieden. Beim Flughafentransfer gab es keine Probleme und der Fahrer war freundlich. Im Hotel angekommen wurden wir von freundlichem Personal in Empfang genommen und persönlich von der Direktion begrüßt. Das Hotel wirkte sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essensbuffet immer sehr zufrieden. Durch wechselnde Themenabende wird das ganze aufgelockert. Auf die Behindertengerechtigkeit haben wir aufgrund unseres Alters nicht direkt geachtet, dennoch fiel uns auf das bei jeder Treppe auch parallel eine Rampe gebaut war die einen barrierefreien Zugang ermöglicht. Mit unserem zugewiesenen Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Es war groß und gut geschnitten. Die Ausstattung war auch sehr gut und das Bad liess keine Wünsche offen! Das Hotel verfügt im Keller über einen sehr schönen Wellnessbereich, den wir oft nutzten und der uns die ersten Tage zuhause sehr fehlte. Der Pool vor dem Hotel wirkte sehr einladend , doch aufgrund der Jahreszeit haben wir ihn kaum genutzt. Bei schönem Wetter kann man auch gut auf der Dachterasse entspannen und eine streifenfreie Bräune bekommen. Dort hat man auch einen wunderbaren Ausblick. Der Strand befindet sich direkt gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite und ist dadurch nur ein paar Meter entfernt, was ein großer Pluspunkt ist. Auch kleine Geschäfte sind vorhanden und die Ladenbesitzer sind immer sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Im Ort gibt es auch einen Wochenmarkt der einen Besuch auf jeden Fall wert ist.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Maxime

Verehrter Gast, liebe Maxime, es ist schön zu lesen, dass Mutter und Tochter in voller Harmonie zwischen Generationen schöne Tage bei uns verbringen konnten. Es freut uns sehr, dass wir ein guter Rahmen für diese eine Woche in Cala Ratjada sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damà R.