- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren noch nie in einem so schönen Urlaubshotel. Ich weiß nicht, ob wir so ein schönes Zimmer bekommen haben, weil die Hotelleitung wusste, dass wir in Flitterwochen sind, oder ob dieses Hotel allgemein so hervorragend ist. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und unsere Hochzeitsreise fortsetzen ;o) Man sah hier und da, dass das Hotel schon etwas älter ist, trotzdem alles sehr gepflegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr großes Zimmer mit tollem Balkon (Blick auf die Bucht Son Moll), wunderschönem Marmor-Bad und großem Schrank, viele schöne Details (durchsichtige Schubladenfronten, Kofferabstellmöglichkeit...)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besser gehts nicht! Tolle Auswahl, Showcooking, immer alles frisch und appetitlich angerichtet. Mal gab es live Pianomusik oder Gesang zum Essen... da lässt sich der winzige Minuspunkt vergessen, dass man nicht draußen essen kann.
Sehr freundlich, höflich, zuvorkommend, toller Service, die beiden Hoteldirektoren kümmern sich persönlich. Trotz Saisonende machte keiner nur "Dienst nach vorschrift"
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Verehrter Gast, liebe Jutta, ... dann kommen Sie recht bald wieder und stellen Sie selber fest, ob es nur wegen den Flitterwochen war. Wir, jedenfalls, haben nicht vor, uns in irgend einer Weise zu verändern! - Tun Sie es bitte auch nicht! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.