Karin (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Schönes Hotel in toller Lage mit einem Personal was die 5 Sterne im Herzen trägt. Eine Warmherzige und entspannte Atmosphäre 🤗

• Sehr großes, sauberes Zimmer /Badezimmer mit einem gemütlichem Flair. Super bequemes Bett .

• Das Essen vom Frühstück -Abend -Grill Büfett ist unheimlich lecker und läst keine Wünsche offen.

• Sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal das für jeden,egal ob Groß oder Klein ein offenes Ohr hat. Einen besonderen Dank an Sabrina und ihr Personal🤗 .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Super Lage ...zum Meer 3 Min. Fußweg. Abendspaziergang auf der Uferpromenade zum Hafen 15 Min.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karin

Verehrter Gast, liebe Karin, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat lesen wir natürlich gerne. Am meisten aber freut uns die Ankündigung eines Wiedersehens. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.