Wir waren das erste mal im Hotel Serrano Palace und sind sehr begeistert. Wer sich also rundum wohlfühlen möchte, sollte dieses 5 Sterne Hotel einmal selbst ausprobieren.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Viele Ablagemöglichkeiten, sehr großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel, unzählige Schubladen und Einlegeböden. Auch das Bad bietet für 2 Personen viel Platz. Unser Zimmer war zum Pool ausgerichtet, jedoch angenehm leise. Auf dem Balkon standen sogar noch 2 Sonnenliegen um ein Sonnenbad zu genießen. Die Matratzen waren auch sehr gut - es gibt nicht viele Hotels wo wir das sagen können. Hier hat alles gepasst.
Das Buffet ließ keine Wünsche offen... von Vorspeisen, Hauptspeisen aber auch Nachtisch war alles da. Ob Fisch oder Fleisch - vieles wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Viele kleines Desserts, Kuchen, Eis oder Obst mit Schokobrunnen rundeten das Abendmahl ab
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Vorteilhaft zu erwähnen ist die hervorragende Nähe zum Strand (Son Mol) oder die Strandpromenade Paseo Maritimo. Die Promenade erstreckt sich entlang des Hafens bis zum Strand Son Moll und darüber hinaus, wobei sie als Flaniermeile mit zahlreichen Restaurants und Geschäften dient.
Fitnessraum oder auch Massagen gibt es vor Ort im Hotel. Der Pool ist ausreichend und erfrischend. Am Abend gab es fast immer Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael und Claudia |
Verehrte Gäste, liebe Claudia und Michael, eine sehr schöne Bewertung die uns sagt, dass Sie sich bei und mit uns wirklich wohl gefühlt haben, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina