Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda (71+)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Verwöhnwoche im Hotel Serrano Palace

Das Hotel Serrano Palace ist ein sehr empfehlenswertes Haus, das von seinem Dir. Michel Schilling sehr kompetent und und sehr aufmerksam geführt wird.. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden sensationell versorgt. Zustand und Sauberkeit des Hotels waren sejhr gut. Viele Nationalitäten. Altersdurchschnitt kann ich nicht beurteilen. Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Wir hatten vom 1.-zum Letzten Urlaubstag nur Sonnenschein.

• Unser Zimmer war groß und gemütlich -( mit Balkon - 2 Liegen und 1 kl.Tisch) Die gesamte Ausstattung war sehr gut. Minibar und Tel. waren vorhanden. Großes, sehr sauberes Bad mit 2 Waschbecken und einer großen Badewanne. Bad und Toilette waren ebenfalls sehr sauber und sehr gepflegt.-

• 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Pool-bar. Qualität, Quantität,der Speisen und Getränle sehr, sehr gut. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls sehr, sehr gut. Jeden Tag wurden Speisen und Getränke eines anderen Landes serviert. Atmospähe, auch durch die freundliche hilfsbereite Art des Bedienungspersonals auch sehr, sehr gut. Preise etc. in Ordnung.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war unbeschreiblich gut.Fremdsprachenkenntnisse sehr gut..Der Service und die Hilfsberweitschaft vom Hausmeister, dem Zimmermädchen, dem Personal an der Rezeption, den Kellnern und den Damen im Peiserestaurant und in der Bar waren überragend. Besonders erwähnenswert Herr Dir. Michel , der mit seiner besoners charmanten Art den Aufenthalt im Hotel Serrano Palace zu einem wunderbaren Urlaubserlebnis gemacht hat. Unser Zimmer einschließlich BadezimmerLieß nichts zu wünschen übrig. Zimmerreinigung sehr gut.Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.

• Der Shuttle vom Flugh.zum Hotel und zurück klappte reibungslos, zum Strand nur wenige Meter, alles zu Fuß erreichbar. Shopping und Restaurants in der Nähe und sehr gut. Abfahrt der Busse direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Gerda, es ist immer wieder schön und motivierend festzustellen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Dass uns das gelingt: Ob das mitunter auch an den menschlichen Eigenschaften unserer Gäste liegt? ... Wir würden Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion (und das gesamte Team) Michel S.