Ich war bereits Ende Juli schon in diesem Hotel für 9 Tage und muss sagen das mich dieses Hotel samt Mitarbeiter, zum wiederholten Male vollends und mehr als zufrieden gestellt hat. Ich kann tatsächlich einige kuriose Bewertungen der letzten Wochen, ganz und gar nicht nachvollziehen. Jedenfalls war mein Essen am Buffet weder Fettig, noch verkocht oder sonstiges, was so zu lesen war. Ich bin selber geschäftlich viel in Hotels unterwegs und behaupte einen guten Vergleich ziehen zu können. Wenn man sich realistisch mal den 5. Stern weg denkt, dann wäre dies zu 100% das BESTE 4 Sterne Hotel auf den gesamten Balearen. Zudem sollte man tatsächlich mal auf das Preis- / Leistungs- Verhältnis achten und nicht nur auf dem 5. Stern rumhacken! Die Leistung ist im Verhältnis zum tatsächlich bezahlten Preis in diesem Hotel absolut überragend positiv. Liebe Leser, lasst euch nicht täuschen, von 2 oder 3 negativen Bewertungen von über 1850 an der Gesamtzahl. Ich bin der festen Überzeugung, das die Gäste die hier so etwas schreiben, nicht häufig reisen und in verschiedenen Hotels unterwegs sind. Nach diesem Hotel / Service / Gastronomie besteht wirklich Sucht- und somit Wiederholungsgefahr! Von meiner Seite aus wünsche ich allen die noch überlegen, jetzt schon einen erholsamen Aufenthalt!
Mit über 40qm sind die Standardzimmer sehr groß bemaßt. Ausstattung ist Flat TV, Minibar, Telefon etc. komplett und alles wie immer funktionstüchtig. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig, verfügt über zwei Waschbecken auf einer Marmorablage mit viel Platz, eine Dusch-(Bade) -wanne, einen abgetrennten Raum für WC und Bidet. Die Betten ( Matratzen ) lassen keine Wünsche offen. Durchschlafen und Träumen ist hier angesagt.
Zu diesem Thema muss ich hier mal etwas loswerden!! Ich habe mitbekommen, das sich Gäste beschwert haben, das sie am Abend nicht an der Poolbar draußen sitzen können, um vom Buffet zu speisen. Demzufolge wurde auch hier im Portal eine schlechte Wertung abgegeben. ALLERDINGS WIRD HIER NICHT ERWÄHNT DAS DIESE LEUTE BEREITS ZUM DRITTEN MAL IN FOLGE IN DIESEM HOTEL WAREN UND DIE SITUATION KANNTEN!!! Manchmal denke ich dann doch schon, das so ein Sonnenbrand etwas zu tief unter die Haut geht. Was soll`s, meine Erfahrung war jedenfalls wieder: Absolute Frische, tolle Zubereitung und sehr gute Vielfalt. Die Getränkepreise, wie schon zuvor sehr moderat.
Einfach Perfekt in allen Bereichen. Mehr kann und will ich gar nicht dazu sagen. Meine Erwartungen wurden wiederholt deutlich übererfüllt. Vielen Dank dafür nochmals an Alle! Mein größter Dank geht an den Direktor, der stets überall und sofort verfügbar war und auch meine kleinen Sonderwünsche ohne zu zögern sofort umgesetzt hat!
Wie schon in meiner Bewertung von Juli diesen Jahres erwähnt. 1a Lage, 1 Minute zum Strand (wenn man die Zeit aufrundet), 5 Minuten bis ins Zentrum und der Shppingmeile, wo man auch zahlreichen Restaurants, Bars, Disco etc findet. Direkt vor dem Hotel eine Busanbindung, sowie der Beginn der wunderschönen Promenade, ebenfalls mit zahlreichen Bars, Eisdielen, Restaurants etc. Mehr geht wirklich nicht!!!
Das Hotel verfügt über genau so viele Liegen wie Hotelbetten. Das ist in den meisten Hotels nicht annähernd der Fall. Zu den Liegen kommen einige Balinesische Betten, auf denen man sich es mit mehreren Personen bequem machen kann. Der Aufpreis von 15,-€UR ist für diesen Luxus absolut gerechtfertigt. Am Strand werden diese für 30,-€UR verkauft. Sollten sie in den Genuss kommen, eine Junior Suite gebucht zu haben, sind die Balinesischen Betten inklusive. Also auch hier alles perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Lars |
Verehrter Gast, lieber Lars, hier müssen wir energisch alle anderen Leser darauf hinweisen, dass Sie keine Anteile an der Serrano Hotelkette besitzen, noch in irgendeiner Weise am Unternehmen beteiligt sind (außer als treuer Gast, natürlich). Dass einige (wenige) auf unserem 5. Stern 'rumhacken' liegt in der Natur der Dinge und, schlussendlich, in unserer eigenen Verantwortung: Wir haben nun einmal 5 Sterne von den Behörden verpasst bekommen. Dass unser Preis-Leistungsverhältnis seinesgleichen auf der Insel sucht interessiert allerdings nicht jeden ... Das gesamte Team dankt Ihnen für die Treue, für die Anteilnahme, und schlussendlich auch für diese fabelhafte Bewertung. Es freut uns außerdem Ihnen mitteilen zu können, dass Sie mit Ihrer Ansicht keinesfalls alleine sind. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion André Heeren