Iris und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Spitzenklasse

Tolles 5⭐️ Hotel. So muss gehobene Hotelerie sein. Spitzenklasse!!! Vom Zimmer über das Personal bis zur Gastronomie ist das Hotel absolut empfehlenswert.

• Hell, modern, großes Bad. Wir hatten ein Zimmer mit super Blick über den Pool und das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen machen eine wirklich gute Arbeit.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Abends war immer ein anderes Motto (orientalisch, spanisch, mallorquinisch etc.). Die Speisen waren immer frisch und sehr ansprechend dargeboten. Auch an der Poolbar kann man gut essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Fast alle sprechen oder verstehen deutsch. Auch die Direktion macht einen sehr guten Job, nicht nur im Büro, sondern auch vor Ort und hilft sogar mit und ist auch für die Gäste jederzeit ansprechbar. Auf Wünsche und Fragen wird sofort reagiert.

• Superlage. Strand, Promenade, Shopping und sehr gute Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt am Haus. Ein bisschen eng wird es, wenn man ein Auto hat. Der Parkplatz vor dem Hotel ist meistens voll, aber es gibt eine hoteleigene Tiefgarage.

Tolles Sportprogramm (für Hotelgäste kostenlos) und ein schöner Wellnessbereich. Im Poolbereich gibts eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Jeden Abend findet in der Bar Livemusik statt. Sehr sehenswert ist die Show von Ruben Memories. Wir hatten das Glück den Empfangschef und den Hoteldirektor in einer Aufführung von "Dinner for One" zu sehen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Iris und Thomas

Verehrte Gäste, liebe Iris, lieber Thomas , es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser "Dinner for one" so gut gefallen hat und unsere Bemühungen, das strenge Gast/Gastgeber-Protokoll - unseren 5 Sternen zum Trotz - aufzuweichen gut ankommt. Für die schöne Bewertung und die lobenden Zeilen dazu danken wir alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.