Patrick Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub machen wie ein König

Es ist einer der schönsten Urlaube gewesen, den ich bislang gemacht habe. Das Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient. Obwohl es komplett ausgebucht war (ca. 300 Gäste), hat man sich nie als einer von 300 gefühlt. Der Service ist einmalig und sehr persönlich.

• Ich bin schon in vielen sehr guten 4 Sterne und in einigen 5 Sterne Hotels gewesen, aber die Sauberkeit, wie man sie hier vorfindet, ist einzigartig. Abends, wenn man beim Essen ist, kommt noch einmal ein zweites Team und richtet noch einmal das Bett, schaut, ob noch alles in Ordnung ist. Klasse! Auf dem Balkon sind Sonnenliegen vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich durch wechselnde Themen. Diese kehren jedoch nicht in einem wöchentlichen Rhythmus wieder, sodass man immer etwas neues probieren kann. Dienstags kommt zum Frühstück ein Pianist und begleitet das Frühstück mit auch neueren Songs aus den Charts. Abends wird das Abendessen ebenfalls an bestimmten Tagen musikalisch begleitet. In der Showküche werden besondere Leckerbissen angeboten. Besonders gut fanden wir, dass wirklich einmal auf die Einhaltung der Abendgarderobe geachtet wurde. Männer in Shorts wurden gebeten, eine lange Hose anzuziehen.

• Immer sehr höflich und gut gelaunt. Der Gast ist König. Dabei nie aufdringlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Rezeption ruft abends an, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas benötigt. Der Hoteldirektor war immer ansprechbar, da er meistens die Gäste abends vor dem Essensaal begrüßte. Außerdem hat er vor Abreise ein persönliches Gespräch angeboten, für ein Feedback Gespräch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Patrick Alexander

Verehrter Gast, lieber Patrick, wir alle bedanken uns für die lobenden Zeilen in Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben. Sicherlich hat auch Ihre sonnige Einstellung viel mit Ihrem Wohlbefinden zu tun gehabt. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.