- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesem Hotel haben wir ein zu Hause von zu Hause gefunden. Die Freundlichkeit vom Direktor bis zum Zimmermädchen kann wohl nicht überboten werden. Unser Zimmer (incl. Balkon) war groß, sauber und ruhig. Der Service könnte eigentlich ein 5 Sterne plus vertragen. Das Essen (Halbpension) ließ keine Wünsche offen. Die zur Wahl stehenden Weine waren sehr gut und außerdem ihren Preis wert. Ein Direktor (Herr Heeren) der sich wirklich um seine Gäste kümmert und dadurch sein Mitarbeitern ein Vorbild ist sucht seinesgleichen. Die Mitarbeiter/innen geben ein Gefühl einer großen Familie. Ein wunderschöner Urlaub der im nächsten Jahr seine Fortsetzung finden wird. P.S. Kleines Manko: WLAN könnte ein Tick besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, lieber Michael, sie haben Recht: W-Lan könnte (nicht nur) ein Tick besser sein. Leider hängt das nicht von uns ab. Das Netz ist in Cala Ratjada eine wahre Katastrophe (kein OFS!) und betrifft alle Clients. Das geht so weit, dass wenn alle Hotelgäste Cala Ratjadas in einem Monat wie Juli/August gleichzeitig in Netz gehen, dieses zum erliegen kommt. Deshalb auch die diversen Filter ... Wir freuen uns sehr auf die "Fortsetzung" im nächsten Jahr und danken herzlich für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren