Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Manager waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Persönliche Begrüßung durch den Manager.
Sehr großes Zimmer mit kostenlosem Safe, Sitzecke, Minibar, Ablagen für Koffer, großen Schrank, Fernseher und eine Schreibgelegenheit. Der Balkon war mit zwei Liegen und einem Beistelltisch. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Großes Badezimmer. Betten waren super und wurden abends noch aufgedeckt.
Sehr aufmerksames Personal, waren immer zur richtigen Zeit am Tisch, um die Teller abzuräumen oder die Getränkebestellung aufzunehmen. Hatten wir so noch nicht erlebt. Die Auswahl an Speisen war umwerfend. Alles war super lecker. Wenn etwas aus ging, dauerte es nicht lange bis es nachgefüllt wurde. Haben jeden Abend eigentlich zuviel gegessen.
Beschwerden hatten wir keine. Bei der Ankunft im Hotel gab es zur Begrüßung einen Sekt. In dieser Zeit wurden dann die Koffer auf das Zimmer gebracht.
Sandstrand Son Moll gleich gegenüber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |
Verehrter Gast, lieber Martin, dass Sie jeden Abend eigentlich zu viel gegessen haben dürfte uns angesichts diätetischer Bedenken eigentlich nicht freuen. Tut es aber! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.