- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Anreise gab es erstmal Sekt und Trüffel - sehr aufmerksam. Auch der Direktor Herr Herren begrüßte uns persönlich. Wo hat man sowas schon? Sehr persönlich und sehr nett. Wir reisten sehr früh an und konnten direkt ins Zimmer. In anderen Hotels muss man oft Stunden warten bis Anreisezeit ist. Zimmer war sauber und am Abend wird auch abgedeckt und nach Wunsch neue Handtücher gereicht. Ein kleines Betthupferl lag jeden Abend auf dem Kissen. Sehr aufmerksam. Frühstück war gut. Vorallem zu erwähnen sind die guten Marmeladen. In vielen Hotels gibt es immer die abgepackten absolut süßen Konfitüren. Sehr schön fände ich persönlich noch frischen Orangensaft am morgen. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Nicht ganz so schön waren die fast täglich schmutzigen Gläser (Lippenstiftränder etc). Das Servicepersonal war stets freundlich und bemüht. Trotz des wohl täglichen Teildienstes. Bei Abreise heute morgen gab es sogar um 5.00uhr ein kleines vorbereitetes Frühstück. Auch der Nighty war sehr sehr freundlich. Alles in allem eine schöne Woche und die 5Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Verehrte Gäste, wir danken herzlich für die schöne Bewertung und die lobenden Zeilen, aber auch für die paar kleinen Anmerkungen. Diese sind uns außerordentlich nützlich. Liebe Grüße. Ihre Hoteldirektion André Heeren