Das Hotel ist von aussen nicht wirklich spektakulär, aber sobald man in die Empfangshalle tritt, fühlt man sich wohl. Alles ist schön dekoriert und sauber. Der Check In lief problemlos und der Empfang war sehr freundlich. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, welches sehr sauber ist. Im Hotel gibt es zwei Fahrstühle auf die man nie lange warten muss. Es gibt insgesamt vier Etagen und ein Untergeschoss. Wir hatten Halbpension Plus, d.h. es gab von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr noch Kaffee und Kuchen. Der Altersdurchschnitt lieg zwischen 30 und 50 Jahren, für Partymacher eher nicht so geeignet. Hauptsächlich Deutsche Urlauber.
Die Zimmer sind sehr groß und haben gutes Mobiliar. Die Zimmer sind gefliest, genau wie der Balkon: Der Balkon ist relativ groß und mit zwei Liegen und einem kleinen Holztisch ausgestattet. Wir fanden die Liegen sehr gemütlich. Das Bad ist auch sehr schön und groß. Hier gibt es auch jeden Tag frische Bademäntel, wenn man möchte :-) Die Klimaanlage lief einwandfrei. Ein Safe ist vorhanden und muss angemietet werden. Möchte man Kaffee bzw. Tee aufs Zimmer, kann man sich dieses wohl für 3 Euro am Tag dazu buchen, haben wir aber nicht genutzt.
Es gibt einen großen Speisesaal und eine Hotelbar. Die Speisen waren sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Beim Show Cooking gibt es jeden Abend was anderes, was man probieren sollte. Die Köche sind super und sehr nett. Alles ist sauber und es herrscht eine gemütliche Atmosphäre. An manchen Abenden wird im Restaurant leise Livemusik gespielt, das war sehr schön. Die Preise sind angemessen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Bei der Verständigung gab es keine Probleme. Wir glauben, das Team versteht sich dort wirklich gut. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Selbst abends kommen die Zimmermädchen noch mal vorbei, fragen ob alles in Ordnung ist und ob noch etwas benötigt wird. Einfach klasse! Bevor man zum Essen geht, fragt der Hotelmanger auch noch mal persönlich, ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur die Straße überqueren. Am Strand gibt es einige Cafés und Bars. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5min. entfernt. Wenn man was erleben will, ist alles da. Der Flughafen ist allerdings ca. 90km entfernt. An der Rezeption ist es möglich sich bei Hertz ein Auto zu mieten, um so seine Ausflugsmöglichkeiten auch selber planen zu können. Das klappt sehr gut, wir hatten keine Probleme.
Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt. Es gibt vernünftige Liegen aus Alluminium und genug Schirme. Man kann sich unten gegen eine Gebühr im Internet einloggen. Wir haben uns für eine Woche eine Internetkarte (15 Euro) gekauft und konnten mit unserem Laptop auf dem Zimmer surfen. Ging problemlos, lief super. Die Animation ist eher etwas langweilig, aber das ist auch Geschmackssache. Kinderclub oder Disco gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Silke |