Wir sind das zweite mal im Serrano gewesen und wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Alle sind so nett und höflich, das Essen ist super und die Zimmer riesig.
Die Zimmer sind sehr groß, mit einem sehr großen Einbauschrank auf dem Flur. Es gibt einen neuen TV-Flachbildschirm, eine Minibar, einen Safe und eine Klimaanlage. Das Bad ist sehr geräumig, ein Föhn ist vorhanden allerdings würde ich empfehlen selber einen Reiseföhn mit zunehmen. Wer so wie ich lange Haare hat muss sich mit dem vorhandenen Föhn doch sehr abquälen. Der Föhn ist ein weißer Kasten mit einem langem schlauch, bei dem man zwar die Föhnstufe anstellen kann, aber leider nicht die Heizstufe. Der Föhn ist durch gehend sehr Heiz, und die Föhnstärke sehr langsam.
Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, mal Spanischenabend, mal Mexikanisch oder Gala Dinner. Abends ist immer Show-cooking wo verschiedene Fisch und Fleischsorten frisch vor den Augen der Gästen zubereitet werden. Das Nachtischbuffet ist so lecker am liebsten würde man alles essen wollen, aber leider passt nicht mehr viel rein, wenn man vorher schon Vorspeise und Hauptspeise hatte. Die Waage zu Hause freut sich auch man kommt mit min. 2 kg mehr wieder, aber bei dem leckerem Essen bleibt das eben nicht aus.
Besser kann es nicht sein, alle sind so freundlich/höflich und zuvorkommend. Egal wer es ist vom Empfang bis zum Zimmermädchen. An meinem Geburtstag hab ich Abends im Speisesaal einen ganz toll gedeckte Tisch bekommen, außerdem hab ich einen Geburtstagskuchen mit Kerze/Wunderkerze und ein Ständchen vom Personal bekommen. So was hab ich noch nie in einem anderen Hotel erlebt, einfach toll.
Das Hotel ist direkt an der Son Moll Bucht, es gibt in der Umgebung alles was das Herz begehrt. Man erreicht in ca. 10 min. den Fischer-/Jachthafen von Cala Ratjada.
Wir waren nie am Pool, aber vom Balkon aus konnten wir sehen das jeden Morgen alles sehr sauber gemacht wurde. An der Poolbar kann man sich gegen eine Gebühr auch große Handtücher ausleihen, die man sogar mit an den Strand nehmen darf. Die Gebühr bekommt man wieder, wenn man die Handtücher zurückbringt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marleen |