Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bestimmt Wieder!

Sehr gute Lage. Super Zimmer mit Meerblick. Tolle Küche und ausgezeichneter Service. Ein neu eingerichteter Spa-Bereich runden den positiven Gesamteindruck ab. Esist alles für einen entspannenden Urlaub vorhanden.

• Großzügige Doppelzimmer mit großem Bad und Balkon. Die Meerblickzimmer haben einen schöne Aussicht auf den Strand.

• Ein schönes und ruhiges Ambiente im Restaurant. Wechselnde Themenabend mit hervorragenden und kreativen Speisen.

• Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter des Hotels, einschliesslich des Direktors, haben uns durch ihre Freundliche und zuvorkommende Art Merken lasen dass man hier wirklich willkommen ist.

• Ruhig, aber trotzdem in leicht erreichbarer nähe zum Nachtleben gelegen, bietet das Hotel einen Poll und den Son Moll Strand vor der Haustür.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Werner

Verehrte Gäste, liebe Regine, lieber Werner, herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung und die aufschlussreiche Begründung. Am besten aber gefällt uns der Satz "bestimmt wieder!". Wir freuen uns. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.