Ulrike und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Die Lage ist einfach top! Man hat die die Son Mol und die Strandpromenade direkt vor der Tür!

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Vor allem ist auch genug Platz im Schrank, um seine Sachen prima unterzubringen.

• Das Essen war wie immer sehr abwechslungreich. Wir lieben das großzügige Frühstücksbuffet. So kann der Tag nur gut anfangen!

• Wir kamen zum zweiten Mal und wurden wie alte Freunde begrüßt! Da fängt der Urlaub direkt gut an... Der Service ließ wie letztes Jahr keine Wünsche offen. Und gibt es doch mal ein Problemchen, wird dieses umgehend aus der Welt geschafft.

• Wie schon gesagt, einfach top! Auch ohne Auto gibt es abwechslungsreiche Ziele. Eine Wanderung zur Cala Mesquida ist sehr empfehlenswert. Abends nach dem üppigen Essen noch ein Spaziergang an der Strandpromenade rundet den Tag ab.

Der Wellnessbereich ist sehr edel eingerichtet. Die diversen Duschen im Saunabereich sind der Knaller. So macht Faulenzen Spaß!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ulrike und Klaus

Verehrte Gäste, liebe Ulrike, lieber Klaus, es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses 2. bei uns wohl gefühlt haben. Und ja: wir freuen uns sehr, bekannte Gesichter wieder begrüßen zu dürfen. Bei allem Protokoll bleibt der Mensch - ob Gast oder Wirt - bei uns immer noch Mensch. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.