Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen bestimmt wieder!

Super Service! Personal immer freundlich und ansprechbar. Lage topp! Essen sehr abwechslungsreich, immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch.

• Matratzen waren sehr gut. Alles tip top und das Bett wurde jeden Abend aufgedeckt. Bis auf die für unsere Verhältnisse niedrige Toilette gab es nichts zu meckern!

• Essen war einfach Spitze! Wer hier nichts fand, ist nichts Gutes gewöhnt. Allein die Auswahl an Brot, Aufschnitt/Käse und frischem Obst jeden Morgen war einfach super. Die ersten 1 1/2 Wochen waren im Speisesaal sehr "wuselig", aber das Personal behielt immer den Überblick und Getränkebestellungen und das Abdecken der benutzten Teller klappte wie am Schnürchen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wenn es wirklich mal ein Problem gab, wurde es sofort abgestellt.

• Besser geht nicht! Direkt an der Cala San Mol und Uferpromenade. (Lud jeden Abend zu einem ausgedehnten Spaziergang nach dem üppigen Abendessen ein ;-) .)

• Sport

Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr edel geworden. Da wir eigentlich nur unterwegs waren, haben wir ihn nur zweimal genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Verehrter Gast, liebe Ulrike, zu Ihrer fabelhaften Bewertung fällt uns - bis auf das "Eine" - kein vernünftiger Kommentar ein außer, 'herzlichen Dank!' Das Eine: Der Durchschnittsspanier hat kürzere Beine. Der damalige Innenarchitekt war nun einmal Spanier. Sorry ...! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Joan C.