- Zustand des HotelsSehr gut
Wir sind als im April 2016 als große Familie ins Serrano Palace gereist und würden am liebsten gleich wieder hinfahren. Das Hotel liegt direkt am Anfang der wunderschönen Promenade, so dass man wunderbar spazieren gehen kann. Der Ort mit dem Hafen und unzähligen Cafés und Restaurants ist sehr schön. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, sogar dann wenn unser kleiner Sohn (fast 1 Jahr alt), beim Essen mal den Boden um den Tisch verwüstet hat. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Große Auswahl, viel Abwechslung und auch mallorquinische Spezialitäten werden angeboten. Gut gefallen hat uns auch, dass viele mallorquinische Weine auf der Weinkarte zum Abendessen angeboten werden. Die Zimmer sind schön groß, so dass es auch kein Problem war ein zusätzliches Babybett aufzustellen. Den Außenpool haben wir nicht genutzt da es noch zu kalt war, aber dafür gibt es einen Innenpool mit neuem Wellnessbereich, der auch sehr schön ist. Da das Wetter in der Vorsaison nicht immer ganz so schön war, habe ich lediglich einen überdachten Außenbereich vermisst, wo man trotz Nieselregen eine Tasse Kaffee und eine leckere Sangria trinken kann. Für uns war es ein sehr schöner Familienurlaub und wir kommen sehr gern wieder ins Serrano Palace!
- SauberkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Antonia |
Verehrter Gast, liebe Antonia, es freut uns riesig, dass es Ihnen und Ihrer Familie - dem Aprilwetter zum Trotz - so gut gefallen hat. Am schönsten aber ist die Vorwarnung eines erneute Besuches. Wir werden uns dann auch um besseres Wetter bemühen (hin un wieder klappt es). Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.