Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder ins Serrano Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit 1999 Gäste im Serrano Palace und haben bereits mehr als 20 Urlaube dort verbracht. Leider waren wir in diesem Jahr allgemein mit der Küche nicht so zufrieden wie in der Vergangenheit. Das mag auch vielleicht mit dem ständigen Wechsel der Köche einschl. des Chefkochs gelegen haben. Als der oberste Chefkoch Vincente noch Regie führte, hatten wir an der Qualität der Speisen absolut nichts auszusetzen. Wir würden uns freuen, wenn auch in nächster Zukunft es wieder eine Freude sein wird, das Abendessen wie bisher gewohnt in vollen Zügen zu genießen. Da wir bereits am 1. September wieder für 2 Wochen Gäste des Serrano Palace sein werden, wird sich zeigen, ob eine Veränderung in der Küche stattgefunden hat. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem neuen Direktor Herrn Heeren, der sich dafür eingesetzt hat, dass unsere bereits erworbenen Punkte des Fidility Clubs nicht in 2014 verfallen, sondern noch im Jahr 2015 genommen werden können. Über die neuen Bedingungen des Fidility Clubs hätte man die Mitglieder auch per mail informieren müssen und nicht erst bei Ankunft an der Rezeption.Das hat viele Stammkunden sehr verärgert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, als vollberechtigter Stammkunde sind uns Ihre gute Benotung, noch mehr aber Ihre konstruktiven Kommentare natürlich äußerst wichtig. Für beides danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf September. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren