Tobias (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen jedes mal gerne wieder, Entspannung pur

Wir verreisen als Paar. Das Hotel ist mittlerweile unsere erste Wahl wenn es darum geht, einen Strandurlaub zu machen, die Gegend zu erkunden oder einen Wellnessurlaub mit viel Poolaufenthalt zu erleben. Alle unsere Erwartungen werden voll erfüllt.

• Wir haben im Urlaub selten so gut geschlafen. Das Zimmer ist komplett renoviert. Schöne hell, sehr groß, viele Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen. Perfekt, auch für längere Aufenthalte.

• Die renovieren Speiseräume gefallen uns sehr gut. Die Bar ist ebenfalls sehr gut gelungen. Das Menü ist perfekt. Jeder sollte hier etwas finden.

• Das Personal, von der Direktion bis zur Haushälterin ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

• Man fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde wenn man selber fährt oder mit dem Taxi anreist. Anfahrten mit dem Bus können ggf. etwas länger dauern, dies sollte man jedoch wissen, wenn man sich für Cala Ratjada entscheidet. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Hafen, die schöne Promenade und das Geschehen sind nur wenige Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle, von der aus man nach Capdepera, Arta oder Richtung Alcudia kommt, ist quasi direkt vor der Haustür.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tobias

Verehrter Gast, lieber Tobias, wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie unsere Renovierungsarbeiten schätzen. Die "Software" bleibt aber die gleiche - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Nerea