Aleksandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder!

Wir haben sehr kurzfristig nach einem Ziel gesucht, um dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Es sollte für Strand, Ausflüge in die Natur, sowie Wellness geeignet sein, Babytauglich sein und außerdem unseren hohen kulinarischen Ansprüchen genügen. Keine einfache Aufgabe, die von diesem Hotel aber mit Bravour gemeistert wurde.

• Die Zimmer haben den Charme der 80er Jahre, aber dies in einem sehr positiven Sinne. Alles ist mit hochwertigen Materialien und qualitativ sehr sauber ausgeführt. Ok die Einrichtung ist nicht nagelneu, aber sehr gut gepflegt und erhalten. Die schlechten Bewertungen deswegen kann ich absolut nicht nachvollziehen.

• Anfangs waren wir etwas enttäuscht, dass es abwechselnde Themenabende und nicht jeden Tag spanisches Essen gibt. Die Enttäuschung hat sich allerdings verflüchtigt, da das angebotene Essen von exzellenter Qualität und auch sehr abwechslungsreich ist. Die Weinkarte dazu ist klein, aber Fein! In allen Preisklassen eine sehr gute Auswahl. Auch wenn wir unseren Lieblingswein entdeckten und ausschließlich diesen genossen haben (AN2). Um den Tapas Hunger zu stillen, wollten wir eine der zahlreichen Bars in der Nähe besuchen. Dazu kam es dann auch nie. Das Preis-Leistungs-Angebot für Mittagsgerichte im Hotel war so unschlagbar, dass wir jeden Mittag ein San Miguel und spanisches Essen an der Poolbar genossen haben.

• Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen ist, ist bei allen positiven Punkten der Service das absolute USP dieses Hotels! Wir Sind viel gereist und in vielen 5 Sterne Hotels übernachtet. Die Herzlichkeit mit der die Gäste hier empfangen werden, ist aber wirklich selten anzutreffen! Wir hatten unsere 10 Monate alte Tochter dabei und das ganze Hotelpersonal hatte Sie vom ersten Tag an umsorgt. Sie hat sich wie ein kleiner Star fühlen dürfen: sobald wir im Restaurant waren haben Sie alle begrüßt, den Kinderstuhl gebracht und auch unermüdlich ihr Spielzeug vom Boden aufgehoben und sogar einen neuen Löffel (zum Hinschmeissen) gebracht :)

• Die Anfahrt vom Flughafen ist zwar langwierig (ca. 1,5 Std), aber es lohnt sich. Schöne Strände, viel Natur zu entdecken und auch zum essen und einkaufen ist es fussläufig nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Ein gut ausgestatteter Fitnessraum, den wir allerdings Wegen traumhaftem Wetter nicht genutzt haben. Ein großer und sehr geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich inkl. Whirlpool und mehreren Saunen der kostenlos genutzt werden kann, Yoga und regelmäßige Ausflüge werden angeboten. Yoga am Strand bei Sonnenaufgang - ein Traum :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aleksandra

Verehrter Gast, liebe Aleksandra, für die schöne Bewertung herzlichen Dank, noch mehr aber für die Überschrift. Es wird uns alle sehr freuen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.