Seit Jahren bin ich Stammgast im Serrano Palace und es fühlt sich immer an wie nach Hause zukommen. Dieses Mal hatte ich zum ersten Mal meinen Sohn 1 1/2 Jahre dabei und es war alles perfekt.
Die Zimmer sind im schönen, alten, klassischen Stil. Es muss nicht immer alles top modern sein und ich finde sie sehr gemütlich. Die Matratzen sind ein Traum. Wir haben geschlafen wie ein Stein. Es wurde ein Beistellbett für meinen Sohn reingestellt und sogar auf einen Wasserkocher wurde geschaut. Wir hatten einen schönen Blick vom Balkon zum Pool und das einzige nervige war die laute Animation vom Nachbar Hotel, aber dafür kann das Serrano Hotel nichts.
Das Essen ist ein Traum. Super viel Auswahl, immer abwechselnd. Der Koch kam am ersten Abend gleich auf uns aufmerksam zu und hat mich gefragt, ob er meinen Sohn extra Nuggets machen soll und wenn wir irgendwelche Wünsche haben, dürfen wir uns jederzeit melden. So haben wir am Abreisetrag nochmal auf Wunsch die heißbegehrten Würstel vom Frühstückbuffet für meinen Sohn bekommen. An einen Morgen war sogar ein Klavierspieler da und hat für angenehme Atmosphäre gesorgt.
Der Service rundherum war top. Vom Bademeister bis hin zum Zimmermädchen, Rezeption, Frühstück und Abendessen Personal. Alle super hilfsbereit, freundlich und man fühlt sich wirklich spitze umsorgt.
Das Hotel liegt direkt am Strand son Moll und von dort aus führt eine schöne Promenade am Meer Richtung Hafen Cala Ratjada/Zentrum. ( aktuell Bauphase ) Aber ansonsten perfekte Lage
An Ostern hat die Managerin eine Osternestsuche für die kleinen Hotelgäste organisiert. Ich war total begeistert wie liebevoll auf die kleinen geschaut wurde. Man muss dazusagen es ist kein Kinderhotel und früher bin ich genau deswegen zum erholen dort hingefahren, bevor ich Mama war. Deswegen hatte ich ein wenig bedenken vorab und diese wurden mir genommen. Natürlich, wenn man jetzt für seine Kinder Vollpgramm haben möchte muss man gegenüber ins Hotel gehen. Aber für mich war es perfekt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und es gibt sehr viel verschiedene Saunen. Zusätzlich war jeden Abend für Unterhaltung in der Hotelbar gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ramona |
Verehrter Gast, liebe Ramona, wir alle haben an Ihrem erneuten Besuch viel Freude gehabt. An Ihrer schönen Bewertung freut uns die Überschrift am meisten. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße von und an alle Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.