Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen

Wir hatten für 1 Woche Halbpension gebucht und fanden Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Hinzu kam das freundliche Personal, die sehr nette Aufbereitung des Zimmers zum Abend. Das Zimmer mit ca. 40 qm war komfortabel, im Bad befanden sich u.a. 2 Waschbecken, alles war top gepflegt.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Seepromenade und zum Strand an der Cala Moll. Die Situation dort ist abwechslungsreich und für den Start zahlreicher Unternehmungen und Wanderungen bestens geeignet. Allerdings ist die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen in Palma nicht unter einer Stunde zu bewältigen. Fährt man mit dem Bus eines Reiseveranstalters, können daraus auch 2 Stunden werden, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden.

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Verehrter Gast, lieber Dirk, hier scheint das Ursache-Wirkung-Prinzip zu funktionieren. Dass Ihre Erfahrungen bei uns zu einem erneuten Besuch führen freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von der gesamten Crew Ihre Hoteldirektion Carlos B und Joan C.