Das Serrano Palace ist ein 5-Sterne Hotel, welches direkt am Strand und der langen - bis zum Hafen reichenden - Promenade liegt.
Wie mit einer prompt und freundlich beantworteten Mail erbeten, hatten meine Frau und ich, zwei sehr geräumige, durch Zwischentüren verbundene Zimmer, welche in der Ausstattung durchaus dem 5-Sterne Standard entsprachen.
Umfangreiches 5-Sterne Verwöhn-Buffet mit freundlichen und professionellen Servicemitarbeitern. Als wirklich einzigen, kleinen Verbesserungsvorschlag, möchten wir anmerken, dass für die Teetrinker, die Auswahl von Teebeuteln beim Frühstück nicht optimal war. Es gab sehr viele verschieden Früchtetees für die Minderheit der Gäste, welche vielleicht schon zum Frühstück solchen Tee trinken. Für die große Mehrheit der Teetrinker, welche Schwarzen Tee (Té negro) brauchen, war der Schwarze Tee selbst (obendrein zusammen mit dem Früchtetee durcheinander gemischt) schwer zu finden und manchmal auch ausgegangen und musste erst nachgefragt werden. Vielleicht wäre es besser, die vielen Früchtetees und den Schwarzen Tee (z,B. Ceylon, Darjeeling, English Breakfast, Earl Grey) in zwei separaten Boxen zu präsentieren und damit mehr Übersicht für Gäste und Personal zu erreichen.
Hervorragender Service, ebenfalls zum 5-Sterne Anspruch passend. In allen Servicebereichen war man stets und voll Freundlichkeit bereit "to go the extra mile". Die Hotelleitung war ebenfalls immer und überall sichtbar und für alle Gäste - auch mit persönlicher Ansprache - präsent. Man fühlte, dass die Direktion das Management aller Abläufe voll im Griff hatte, Wertschätzung für die Gäste ausstrahlte und um deren ständiges Wohlergehen besorgt war.
Cala Ratjada ist schön an der gleichnamigen Bucht gelegen. Während unseres 14-tägigen Aufenthalts im Oktober, genossen wir eine attraktive und durchaus solide touristische Struktur mit einem dazu passendem Publikum.
- Wellness
- Sport
Von uns - außer dem attraktiven Hallenbad - nicht wahrgenommen, jedoch in der Ausstattung (z.B. Fitnessgeräte) und Angebote offensichtlich sehr umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hugh |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Hugh, Ihren Vorschlag bezüglich der Teebeutel nehmen wir mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Vielen Dank! Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns und hoffen, dass der positive Eindruck zu einem baldigen Wiedersehen führt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.