Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel , um vom Alltag abzuschalten.

Kurz gesagt: Eines der besten Hotels in dem wir je Urlaub gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr .Wir werden im Mai 2026 wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben alles vorgefunden, was man benötigt. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Zimmerservice zu dem z.B. gehört, das das Zimmermädchen am frühen Abend noch einmal das Zimmer für die Nacht vorbereitet hat. Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel . Das hat zum wohlfühlen beigetragen.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen und das war hervorragend. Alles war sehr frisch und fürs Auge sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig.

• ERSTKLASSIG !!!!

• Leider ist die Transferzeit mit dem Bus zu lang.(2Std.und 38Min.) Daher werden wir nächstes mal ein Taxi nehmen.(1Std.)

Fitness-, und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war groß genug und gepflegt. Wir haben auch immer eine Liege bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Petra

Verehrter Gast, liebe Petra, dass Die diesjährige Erfahrung zu einem Wiedersehen im kommenden Jahr geführt hat freut uns alle enorm. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina