Das Hotel war sehr schön eingerichtet . Schon beim Ankommen waren alle sehr freundlich und wir konnten, trotz daß wir zu früh angekommen sind, sofort auf unser Zimmer. Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Zimmer hatte alles was man braucht. Gemütliches Bett , feste Kissen wurden nach Anfrage sofort in weiche getauscht. Großer Balkon mit Liegen. Tresor inklusive. Fernseher mit Deutschen Progammen. Klimaanlage selbst eistellbar. Sauberkeit im Bad könnte etwas besser sein ( allerdings sehr Kalkhaltiges Wasser). Reinigung und Betten machen- Vormittags , Handtuchwechsel und Bett aufschlagen-Spätnachmittag.
Speisesaal war gemütlich eingerichtet. Tische für 2,3 und 4 Personen eingedeckt. Waren größere Familien da, war auch für diese ein Tisch fertig. Jeden Tag anders gefaltete Servietten. Jeden 2. Tag mit ruhiger Live Musik. Auch mal ein Abendessen bei Kerzenschein mit einem Glas Sekt. Jeden Tag hervorragendes , abwechslungsreiches warmes (auch Suppe), kaltes und süßes (Obst, Eis , Kuchen) Essen. Warmes/n Fleisch und Fisch auch als Showcooking. Köche vor Ort sehr nett.
Gesamtes Pesonal zu jeder Zeit sehr freundlich.
Der Transfer zum Hotel und auch wieder zurück dauerte 2 Stunden . Ausflugsziele ? Waren nur zum relaxen dort. Aber die schöne Uferpromenade war nur ein Katzensprung entfernt.
Fitnessraum , Wellnesspool , verschiedene Saunen, Wellnessduschen, Wellnessruheraum und anderes nicht selbst in Anspruch genommenes ( daher kein Fazit) . Außenpool ausreichend groß, Personal bringt Getränke bis an die Liege. Handtücher inklusive. Nachmittags wird Melone gereicht. Die Dachterrasse mit Pool, gepolsterten Liegen ,eigener Bar und Meerblick war einsame Spitze. ( 15,- € pro Tag/Person) Abends im/am Salon Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Heidi |
Verehrter Gast, liebe Heidi, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie die schöne Erfahrung bei uns in absehbarer Zeit wiederholen würden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.