Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub!

Ausgezeichnet geführtes Haus, sehr sauber & gepfegt, erstklassiger Service, Buffets großartig! Wunderschöner Spa-Bereich, neu gestaltet, ideal zum Relaxen, schöner Garten mit großen Palmen, vielen Liegen und Sonnenschirmen. Tip: Bali-Liegen! Die sind die 15.- / Tag wert!! Himmelbetten am Pool, komfortabler geht es nicht!!! Besondes nett: Empfang an der Rezeption mit Sekt. Obwohl Check in erst ab 14°°, bekamen wir unser Zimmer schon um 10:20, konnten bis dahin gemütlich gegen kleine gebühr frühstücken. War super, da unser Flug schon un 4:25 von Wien wegging! Ach sehr, sehr angenehm: Check out ist spätestens um 12°°. Die Rezeption nimmt dann die Koffer in Verwahrung, man kann den Tag noch nutzen. Baden bespielsweise. Danach kann man auf Wunsch einen Raum mit Sofa und angeschlossenem , kompletten Badezimmer ( Waschtisch, Dusche , Siegel, Föh, WC) nutzen, um sich zu duschen und umzuziehen. Echt klasse, wenn man erst um 17°° abgeholt wird!! Das Hotelteam ist ausgesprochen flink und immer sehr freundlich! Die Zimmer zu Gartenseite sind die allerruhigsten! Tip!!!, denn der Garten hinter dem Haus ist schön, mit Teich und kleine Fontänen und Bäümen. Meer sauber, klar, türkis-grün. Gibt viele Fische zu sehen, spricht für die Wasserqualität! GERNE WIEDER!

• Groß!! etwas über 40m2 bei einem Standart-Zimmer! Sehr sauber, sehr elegant, alles funktioniert, gute Air-Kondition! - Zimmerreinigung bestens, das BESTE Stubenmädchen ever seen!!!!!!! ( Miss Rosy vom 3. Stock!!! ) Grosser Balkon mit Liegen, Blick in den Gaten, schön und entspannend

• Herrvorragend Buffets zum Frühstück und Abendessen. Küche wirklich gut, die Auswahl riesengroß!nService im Speisesaal top! Auch top klimatisiert! Fischgerichte! Auch sonst lecker!! Es wwird auch viel Gemüse angeboten, Salate und sehr viel frische Früchte in großer Auswahl!

• AUSGEZEICHNET! Besser geht es nicht! Alle Wünsche schnell und freundlich erfüllt, Beschwerden hatten wir keine!

• Ca. 11/4 Std. Transfer, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, kleines Zentrum im Bereich eines Spazierganges. 3 min zum Meer- aus dem Garten über die Promenadestraße und schn ist man am Sandstrand! In der umgebung viele Lokale. Wenn man z.B. keine HP gebucht hat) Küstenlandschaft sehr schön!

Ausflüge, Billiard, Tisch-Tennis, nach mehr haben wir nicht gesucht, hätten aber vermutlich noch einiges gefunden Pool besten temperiert, Süß-wasser, sehr sauber, Spa perfekt. Abends Entertainment, Sänger, Flamenco-Show, Tanzabend am Pool,...alles sehr gut gemacht, nicht aufdringlich. Wer da gar nicht mag, sollte Gartenseite buchen, die Abendveranstaltungen sin zum Pool und Meer ausgerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christiane

Verehrter Gast, liebe Christiane, wir alle (und besonders Rosi) bedanken uns herzlich für die hervorragende Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Dies lässt uns auch stark vermuten, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Es würde uns sehr freuen ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio A.