Das Hotel ist super geführt; die Geschäftsleitung immer präsent und gut informiert, 3x in einer Woche Musik beim Frühstück war sehr schön (Saxophon, Klavier, Sängerin), jeden Abend musikalische Darbietungen in der Bar, Essen köstlich, jeden Morgen 2 Sorten Sekt zum Frühstück, Bad mit Bidet und Schrank mit diversen Fächern für Wäsche war toll und ausreichend Kleiderbügel und Schrankplatz.Tolle große Sauna mit Panoramascheibe. Einzig negativ: der Föhn war zu schwach und die Abendunterhaltung in der Bar einmal viel zu laut
geräumiges Zimmer, Doppelbetten rutschen schnell auseinander, 2 Waschbecken im Bad, Bidet und Badewanne vorhanden Unser Zimmer ohne Meerblick war schön ruhig gelegen (keine Geräusche von der Straße) jedoch unser Balkon lag wegen Baumbestand leider im Schatten
Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm und hübsch eingerichtet Mir fehlte nur ein guter Milchkaffee. Es gab nur Espresso und Filterkaffee zum Frühstück
Das Personal im Restaurant war flink und aufmerksam, verhaltene Freundlichkeit, etwas gleichgültige Bedienung (vielleicht zu schlecht bezahlt ???). Der Restaurantleiter top engagiert
Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto Super Lage direkt am Strand von San Moll und an der wunderschönen Promenade
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Eva-Maria |
Verehrter Gast, liebe Eva-Maria, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die für uns sehr nützlichen Bemerkungen. Zwar wissen wir nicht ob wir es übers Herz bringen, den einen ominösen Baum zu fällen (die Stadtväter würden es ohnehin nicht erlauben), hoffen aber doch, dass Sie uns in absehbarer Zeit wieder besuchen. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.