- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Urlaub, den wir sehr gerne verlängert hätten! Wir wurden bei unserer Anreise herzlich vom Hoteldirektor und dem Personal begrüßt! Unser Hotelzimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war so gut, dass wir sogar "Nachschlag" geholt haben - in den bisherigen Hotels in den wir Urlaub machten, war das leider nie der Fall. Es gab jeden Tag ein vielfältiges Frühstücks- und Abendessenbuffet! Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Hotel befindet sich nur ein paar Schritte bis zur Innenstadt und auch das Meer befindet sich nur wenige Meter von Hotel. Bei unserer Abreise betonten wir gegenüber dem Hoteldirektor, dass wir einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und jederzeit sehr gerne wiederkommen würden! Vielen Dank an das ganze Hotelpersonal, die unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Janine |
Verehrer Gast, liebe Janine, natürlich auch die schmeichelhafte Bestnote, viel mehr Freude macht uns allerdings die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich genießen konnten. Ihre Zeilen tun richtig gut! Machen Sie uns bitte diese Freude recht bald wieder. Nette Gäste vermisst man ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.