Janine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Serrano Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Zustand, auch wenn es schon ein wenig älter ist. Zur Begrüßung gab es für uns einen Sekt und tolle hausgemachte Pralienen. So wird man gerne Empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich! Ich habe selten so nettes und hilfsbereites Personal erlebt. Unser Zimmer im 2. Stock mit Meerblick war wunderbar. Unser Zimmermädchen (Sara) hat einen tollen Job gemacht. Wir hatten absolut nichts zubeanstanden. Das Zimmer wurde gegen 11 Uhr morgens geputzt und während wir Abendessen waren, wurden ein zweitesmal die Handtücher frisch gefaltet, bei Bedarf ausgetauscht und das Bett wurde frisch aufgeschlagen und eine kleine Süßigkeit lag auf dem Kopfkissen - SUPER SERVICE. Das Essen war spitze. Morgens gab es eine Riesen Brot und Brötchenauswahl, Croissants, Vers. Kekse usw. Es gab alle möglichen Sorten an Wurst und Käse, Lachs, zig verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella und und und.. Man hatte die Möglichkeit sich ein Omelette, spiegelei, Crêpes und Sandwiches machen zu lassen. Ebenso gab es eine riesen Auswahl an Müsli, Teesorten, Säften, sogar Prosecco und mallorquinischen Spezialitäten. Das Abendessen war auch super! Es gab immer verschiedene Mottos wie zB. einen spanischen Abend, Gala Abend etc. Es gab unzählig verschiedene Gerichte. Immer Live- Cooking (mind.2 Sorten Fleisch und Fisch). Ein Riesen Salatbüffet und ein traumhaftes Dessertbüffet. Die Qualität der Speisen war ein Traum! Wir haben den Tag am Pool oder Strand verbracht. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Der Pool war immer in einer top Qualität und sehr sauber. Nur für den Pooljungen (Bademeister) würde ich mir einen bequemeren Stuhl wünschen, der Junge tat mir wirklich leid. Der neue SPA Bereich ist ein Traum! Da es im Mai teilweise noch etwas kühl war könnten wir im Pool entspannen und dort unsere Bahnen ziehen. Auch hier fällt die Sauberkeit wieder auf. Das Personal ist sehr fleißig . Zusammengefasst war der Urlaub perfekt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Janine

Verehrter Gast, liebe Janine, eine Weiterempfehlung mit dem Zertifikat "Wir kommen wieder" ist doppelt so wertvoll. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.