Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen.

Sehr schön gelegenes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir kommen immer gern wieder - bereits zum 5. Mal.

• Sehr gute Ausstattung - Marmor. Guter Schlafkomfort.

• Große Auswahl, gepflegte Ausstattung, sehr aufmerksames, sehr freundliches Personal. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen.

• Fragen, Wünsche wurden sofort beachtet und sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Das Personal ist immer präsent und freundlich und höflich.

• Promenade, Strand in der Nähe und schöne Ausflugsziele. Selbst Palma sehr gut mit dem öffentlichen Bus erreichbar.

Wellness- und Poloanlage sehr schön und gepflegt, sehr freundliches Personal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Verehrter Gast, liebe Birgit, dass es Ihnen auch dieses 5. Mal bei uns gefallen hat liegt, wie wir lesen, nicht nur an Wände, Betten und Lage. Mit der Zeit entstehen Beziehungen die weit über das strenge Gast/Gastgeber-Protokoll hinaus gehen, und das ist fabelhaft. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle (wieder einmal) herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.