Zimmer sind ok- nicht besonders luxuriös, Bad sauber, TV im Zimmer mit deutschen Programmen, Stromausfälle immer ca. 20 sekunden - allerdings 3 mal pro abend - Essen in Buffet-Form - Frühstück ok, Abendessen sehr gut - traditionell türkisch, einfallsreich, die Köchin gibt sich wirklich viel mühe! All - inklusiv : gut, auch alkoholische Getränke mit dabei - zu empfehlen Anderen Gäste - viele Paare, jeglichen Alters, für Kinder eventuell nicht so optimal - vorallem Holländisch und Deutsche Touristen. Personal freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Gut aber nicht sehr luxuriös, Klimaanlage hat bei uns nicht funktioniert! Balkon, TV im Zimmer, Safe an der Reception gegen Gebühr
Abendessen sehr gut - frühstück ok - alles in Buffetform! Mittagessen gut - Kaffee und Kuchen wird angeboten, haben wir allerdings nie genutzt!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Fast alles Personal fliessend in Deutsch, Englisch. Zimmerreinigung gut, nette Frauen, keine Deutschkenntnisse aber Verständigung möglich! Handtücher manchmal nicht wirklich sauber - aber man konnte diese ohne probleme austauschen.
Bis zum Strand zu Fuss 10 Minuten - oder mit dem Shuttle - Bus. Nach Side Zentrum zu Fuss ca 30 Minuten - oder mit dem öffentlichen Bus für 1 Euro. Einkaufen - in Side, auf dem Markt in Manavgat - alles mit öffentlichem Bus zu erreichen. Ausflugsziele - viele in der Umgebung - nicht zu empfehlen Ausflüge mit DEMED Reiseleitung . Am Strand werden bessere und billigere Ausflüge angeboten.
Strand super - Pools haben wir nie genutzt! Keine Animation (zum Glück) - am Strand jegliche Sportmöglichkeit - Beach volley ball, Windsurfen, Wasserski, Wakeboarden, Parasailing, ... alles gegen Gebühr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |