- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nettes "Vorstadthotel" in Köln, zwar mitten in der Einflugschneise vom Airport CGN, aber durch Nachtflugverbot ok. Badezimmer sollten mal wieder vom Schimmel befreit werden. Frühstück für jeden was dabei und von der Qualität ok. Aufzug im Hotel ist etwas altertümlich und ich habe lieber die Treppe genommen, Man weiß ja nie... Gerne wieder, wenn man mal wieder in der Gegend ist.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, HolidayCheck wünscht, dass wir eine positive Resonanz geben. So danken wir Ihnen für Ihre im Grunde positive Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt. Leider können wir jedoch nicht verstehen, welches unserer Zimmer 'vom Schimmel befreit' werden müsste. Auch verstehen wir Ihr Misstrauen unserem Aufzug gegenüber nicht, der Baujahr 1998 und selbstverständlich TÜV geprüft und zweimal jährlich gewartet ist. Wir freuen uns, wenn Sie gerne wieder bei uns zu Gast sein werden, wir Ihre Identität kennen, und uns daher auch persönlich über Ihre Kritik unterhalten können, der wir uns gern stellen. Holidaycheck wünscht, dass das Hotel sachlich auf Kritik reagiert, und dieser Anspruch vermuten wir, gilt für alle Beteiligten. Vor diesem Hintergrund glauben wir, dass keines unserer Zimmer 'vom Schimmel befreit' werden muss, und auch nicht an die Altertümlichkeit unseres Aufzugs.