- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem günstigen Hotel für eine Übernachtung mit Frühstück nach dem Feiern gehen in Köln (Geburtstag bei Freunden in Ostheim). Das Hotel Servatius war dabei optimal für uns. Die Zimmer sind für so kurze Aufenthalte natürlich etwas überdimensioniert, aber das nicht im negativen Sinne. Das Zimmer war sehr sauber, nicht zu warm oder zu kalt und gemütlich, aber vor allem sehr ruhig. Besonders gut hat uns das günstige Frühstück gefallen. Es gab eine gute Auswahl, sogar kleine Muffins, frisches Obst und Säfte. Ein bisschen Musik im Hintergrund wäre dabei klasse gewesen, vielleicht ein kleines Radio o.ä. Eine Kleinigkeit, die uns gestört hat, ist die Heizung auf dem Zimmer. Diese hat sehr viele Geräusche gemacht und benötigt ggf. eine Entlüftung. Außerdem ist es ein bisschen schade, dass wir vorab zahlen mussten und keine Stornierung möglich war. Gerade bei so spontanen Ausflügen, bei denen man ggf. flexibel sein möchte. Die Anreise mit der Bahn ist ggf. etwas umständlich. Man kann allerdings gut parken und dann für Ausflüge in Köln die öffentlichen Verkehrsmittel relativ gut erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut